Номерок динамовский - это нужно тонкого ценителя искать.
Значки - явно поздние люминиевые и копеешные.
А вот накладка (?) - загадка.
"Аверс" по знакам\наградам я проглядел не увидел ничего похожего. Обычно поле флага, как наиболее заметное пустое пространство, заполняет надпись. Обычно на звезде располагается какой-либо определяющий символ. Тут нет ни того, ни другого. Возможно, конечно, что надпись осталась на другой части, но, на мой взгляд, с большей вероятностью можно предполагать какую-либо массовую направленность, для которой не нужна ни текстовая часть, ни символика особая. Предполагаю, часть кокарды РККА, например. Хотя и в подтверждение этой версии тоже ничего конкретного не нашел.
Имеющаяся "серединка" я так понял, никаких искуственных обломов не имеет, то есть целая?
Или таки по низу - обломана?
Над звездой "двускатная крыша" непонятного происхождения, сбивающая с толку. Нашел я знак, кажися, но без этой крыши. А в остальном все совпадает - и флаг "чешуйчатый", и звезда граненая и симметрии все вроде совпадают. Нет только "крыши" и указано "на булавке", то есть вряд ли составной. но крепеж под булавку мог быть снизу напаян... Возможно, ранние варианты немного отличались, и это именно он? Но это мои тычки пальцем в небо - проще спросить у того, кто разбирается в теме http://www.sammler.r...showtopic=74773
Писал в несколько подходов, потому вышло довольно сумбурно, но вроде понятно.

Стремительно спешили никого не таясь часы в свою нелепую смешную страну