Штатная катушка моего Прохора, после 3-х сезонов жесткой эксплуатации, приказывает "долго жить" (периодическая какофония, исчезающая через раз, после отсоединения и перемотки провода заново)
Решил на замену приобрести большую катушку и снайперку в придачу.
В начале, - ориентировался на Марс Голиаф, чтоб "по-многу и всерьёз")), но после того, как услышал мнение; что, мол, - катушка безфантомная, но загрублена по чуйке, - стал присматриваться больше к Нел.
Сначала, тоже, - положил глаз на "максимумы")), -"Атаку" и "Шторм"(Биг, - отмел), как вдруг пришло осознание того, как я с Прошкой промахнулся в своё время((( Три года ходил довольный, как слон...а тут..
Гарик Прохорян, - прибор высокочастотный и, по идее, - хоть со штатной, хоть руль от КАМАЗа нацепи, - среднюю монету он глубже пол-штыка в грунте не увидит со своими 15 кГц!..- Так оно так и происходит, по большому счёту.. А, искать с ним в наших краях нечастую чешую и различную "золотую пыль", - дело порожнее ((...
Это, я к чему пишу; катушку надо мне брать по-любому, так, может быть,- нет смысла покупать к нему штурвал, вроде "Атаки", а с тем же успехом, но лучшей маневренностью, можно обойтись той же "Торнадо" 12*13' ? Ну, и + Шарпшутер какой-нибудь докуплю для мусорки?..
Уважаемые реальные пользователи, - помогите не ошибиться? Только объективно посоветуйте, п-ста, по личному опыту? -Может, я заблуждаюсь в выводах?.. Промахнуться не хотелось бы с приобретением. Реальных тестов, - почти нет в сети! Нел + Аська, - не в счёт(!), - другая частота у неё все-таки и, скорее всего, - Прокофия по глубине (с большой катушкой), опять же "делает" на пятак((..
Сообщение отредактировал Сергей_С: 25 February 2015 - 23:11