Перейти к содержимому

Продажа поисковых магнитов
"); //]]>
Фотография

Как насчёт Нела для Ат Про?

Сообщений в теме: 8

# Сергей_С

Сергей_С

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 7 Поблагодарили
    • Времени онлайн: 1д 5ч 21м 26с

Отправлено 25 February 2015 - 22:51

Доброго!
    Штатная катушка моего Прохора, после 3-х сезонов жесткой эксплуатации, приказывает "долго жить" (периодическая какофония, исчезающая через раз, после отсоединения и перемотки провода заново)
    Решил на замену приобрести большую катушку и снайперку в придачу.
    В начале, - ориентировался на Марс Голиаф, чтоб "по-многу и всерьёз")), но после того, как услышал мнение; что, мол, - катушка безфантомная, но загрублена по чуйке, - стал присматриваться больше к Нел.
    Сначала, тоже, - положил глаз на "максимумы")), -"Атаку" и "Шторм"(Биг, - отмел), как вдруг пришло осознание того, как я с Прошкой промахнулся в своё время((( Три года ходил довольный, как слон...а тут..
    Гарик Прохорян, - прибор высокочастотный и, по идее, - хоть со штатной, хоть руль от КАМАЗа нацепи, - среднюю монету он глубже пол-штыка в грунте не увидит со своими 15 кГц!..- Так оно так и происходит, по большому счёту.. А, искать с ним в наших краях нечастую чешую и различную "золотую пыль", - дело порожнее ((...
    Это, я к чему пишу; катушку надо мне брать по-любому, так, может быть,- нет смысла покупать к нему штурвал, вроде "Атаки", а с тем же успехом, но лучшей маневренностью, можно обойтись той же "Торнадо" 12*13' ? Ну, и + Шарпшутер какой-нибудь докуплю для мусорки?..
    Уважаемые реальные пользователи, - помогите не ошибиться? Только объективно посоветуйте, п-ста, по личному опыту? -Может, я заблуждаюсь в выводах?.. Промахнуться не хотелось бы с приобретением. Реальных тестов, - почти нет в сети! Нел + Аська, - не в счёт(!), - другая частота у неё все-таки и, скорее всего, - Прокофия по глубине (с большой катушкой), опять же "делает" на пятак((..

Сообщение отредактировал Сергей_С: 25 February 2015 - 23:11

Кто просматривал эту тему (Total : 29) , Chip 333, Shtainer, alkuz1, сол, Сергей_С, meteor, alsv_vrn, maks1978, ruslan9897, леха75, варандей, Ираида, Sergchem, Day, Orhon, ursik, МАКС, Angry, ЮРИК XXV, castor, ФАГ46, Region50, Кусто, мужичок, Lescha, a.seeker, vital, Таргитай,

# Orhon

Orhon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
    • PipPipPip
    • 1043 сообщений
    • 257 Поблагодарили
    • ГородМосква
    • Времени онлайн: 84д 21ч 37м 23с

Отправлено 26 February 2015 - 08:02

..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  тесты прохи.jpg   129.57К   27 Количество загрузок:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

# Orhon

Orhon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
    • PipPipPip
    • 1043 сообщений
    • 257 Поблагодарили
    • ГородМосква

Отправлено 26 February 2015 - 08:08

ну и что что высокочастотник...чем больше руль, тем больше глубина. Но зачастую на крупных катушках больше фантомов, когда чуйку выкручиваешь.

Я бы насоветовал Марс Голиаф все же...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  голиаф.jpg   59.03К   6 Количество загрузок:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Поблагодарили 1 Пользователь:
    Сергей_С

# Сергей_С

Сергей_С

Продвинутый пользователь

• Пользователи
    • PipPipPip
    • 38 сообщений
    • 7 Поблагодарили

Отправлено 26 February 2015 - 08:43

ну и что что высокочастотник...чем больше руль, тем больше глубина. Но зачастую на крупных катушках больше фантомов, когда чуйку выкручиваешь.
      Я бы насоветовал Марс Голиаф все же...

Спасибо за картинку с тестами.
      А, почему, все-таки Голиаф?.. Я много видел отзывов о глючности Нел,- но буду брать не по почте,проверю в магазине и т.д.
      Как я понял,- у Нелов будет, в любом сл. больше фантомов, - но чуть по более глубина?..
      А, от 15-дюймовой подумал отказаться в пользу 12*13, потому что; за счёт худшего прилегания бОльшей катухи к рельефу,- та самая разница в глубине и скрадывается?..
      А, как Вам Голиаф?

Сообщение отредактировал Сергей_С: 26 February 2015 - 08:44

# Orhon

Orhon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
      • PipPipPip
      • 1043 сообщений
      • 257 Поблагодарили
      • ГородМосква

Отправлено 26 February 2015 - 09:12

Про большую глубину нежели чем у Марса - очень сильно сомневаюсь.

Нел, нормальная катушка в целом, но Марс качественнее. 

# леха75

леха75

Продвинутый пользователь

• Пользователи
      • PipPipPip
      • 230 сообщений
      • 78 Поблагодарили
      • Городмосква
      • Времени онлайн: 7д 11ч 24м 32с

Отправлено 26 February 2015 - 10:35

добрый день у меня ат голд хожу с нел торнадо по глубине скажу одно если цель под катухой большая то глубина увеличивается в разы а если что то типа чешуи то прирост максимум на сантиметр когда брал в магазине от атаки отсоветовали   сказали на высокочастотник слишком большая катуха не нужна сплошные глюки будут придется чуйку убирать а если ее убрать опять же глубину теряешь

# Сергей_С

Сергей_С

Продвинутый пользователь

• Пользователи
      • PipPipPip
      • 38 сообщений
      • 7 Поблагодарили

Отправлено 26 February 2015 - 12:55

добрый день у меня ат голд хожу с нел торнадо по глубине скажу одно если цель под катухой большая то глубина увеличивается в разы а если что то типа чешуи то прирост максимум на сантиметр когда брал в магазине от атаки отсоветовали   сказали на высокочастотник слишком большая катуха не нужна сплошные глюки будут придется чуйку убирать а если ее убрать опять же глубину теряешь

Вот, поэтому я и подумал, - что хватит вполне и габаритов "Торнадо".. А, касаемо еще бОльших катух, типа Атаки, или Бига, - то они обеспечат хороший прирост, только на крупные болванки, - а на монеты особой разницы, при частоте в 15кГц, - не будет, по идее.. Так зачем испытывать доп. дискомфорт, при поиске с большой катушкой.
        В принципе, Вы мои догадки подтвердили. -Спасибо. Надо, вообщем, брать Торнадо и пробовать осваиваться с ней.
        - А, на какой чуйке ходите? Со штатной, я обычно на -1. - Получится так с Торнадо?

# леха75

леха75

Продвинутый пользователь

• Пользователи
        • PipPipPip
        • 230 сообщений
        • 78 Поблагодарили
        • Городмосква
        • Времени онлайн: 7д 11ч 24м 32с

Отправлено 26 February 2015 - 14:12

Чуйка на максимум почти всегда только когда очень жарко или почва сильно минерализирована вот тогда убираю одно или два деления

Поблагодарили 1 Пользователь:
        Orhon

# Сергей_С

Сергей_С

Продвинутый пользователь

• Пользователи
        • PipPipPip
        • 38 сообщений
        • 7 Поблагодарили

Отправлено 24 March 2015 - 00:15

Приобрёл вчера Nel Tornado 4-й генерации(ох, и нелёгкий же это был процесс,- с катушкой определиться).
          Пока, не проверял на своём приборе (он в другом городе), но на магазинном прилавке визжала страшно и непрерывно((
          А, скажите, пожалуйста, кто разбирается в этих technology, - а что даёт большая ширина катушки? - Им. в виду; почему она в ширину, - больше, чем в длинну?.. Чем-то обусловлен же такой дизайн? И у их Бига, и Шторма, и Атаки, тоже такой "фасон"..

Сообщение отредактировал Сергей_С: 24 March 2015 - 00:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)
          Армейская форма НАТО. Военная обувь. Снаряжение