Перейти к содержимому

Продажа поисковых магнитов
"); //]]>
Фотография

Копии редчайших медных монет Российской империи

Сообщений в теме: 11

# Лихобор

Лихобор

Продвинутый пользователь

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • 69 Поблагодарили
  • ГородНерезиновая
  • Времени онлайн: 3д 3ч 14м 55с

Отправлено 16 February 2015 - 22:49

Собственно, лоты тут. Все монеты проверил, реальные прототипы есть. Большинство пробников и новоделов есть в каталоге "Конросс". Все монеты у меня в единственном экземпляре ,производитель прислал на пробу

Лот 1

http://molotok.ru/lo...5099508062.html

Лот 2

http://molotok.ru/lo...5099620080.html

Кто просматривал эту тему (Total : 39) , BSV, Тагарец, Locky, romachka, valeriya, родной, kutier, skorp, ambars, misha-misha, МАКС, a.seeker, Андрейка, vital, Лихобор, Orhon, ursik, rovermao, aljusov4, Стручик, mr. Freeman, mihalich, Фортуна, федот, Fischer, леха75, Rabaka, Сергей 78, volk dfx, DAV_79, Gello, Day, череп, perfilkin, ФАГ46, Lescha, vit71, Майкл Мэдсен,
Вятичи - племя генетических бездельников с высоким уровнем агрессии. Их даже татары в плен не брали. Работать не хотят, плетей не боятся, так и норовят хозяина стукнуть. ©

# Андрейка

Андрейка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • 80 Поблагодарили
  • ГородМосква
  • Времени онлайн: 10д 19ч 35м 4с

Отправлено 17 February 2015 - 18:26

И на сколько тянет это рукоблудие? Красиво однако!

# a.seeker

a.seeker

Продвинутый пользователь

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 1018 сообщений
  • 209 Поблагодарили
  • ГородСмоленская губерния. Москва
  • Времени онлайн: 68д 11м 22с

Отправлено 17 February 2015 - 21:52

Странный вопрос. Аукцион идёт, вот он и покажет. Я бы поучавствовал, но думаю мою цену перебьют.

Берегите природу! Мать вашу!

# Лихобор

Лихобор

Продвинутый пользователь

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • 69 Поблагодарили
  • ГородНерезиновая

Отправлено 17 February 2015 - 22:09

Странный вопрос. Аукцион идёт, вот он и покажет. Я бы поучавствовал, но думаю мою цену перебьют.

Да вряд ли перебьют. У меня один из лотов вообще ниже себестоимости ушёл. В розницу такие монеты идут по сотке, а на "Молотке" вряд ли кто-то больше 80 даст. Единственное что - некоторые монеты из этих лотов даже в продажу не поступали. И вопрос ещё, будут ли делаться для рынка. Мне производитель прислал их бесплатно, в единственном экземпляре, с указанием себестоимости и клятвенным обещанием разделить прибыль пополам. :ya-za:

Вятичи - племя генетических бездельников с высоким уровнем агрессии. Их даже татары в плен не брали. Работать не хотят, плетей не боятся, так и норовят хозяина стукнуть. ©

# Андрейка

Андрейка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • 80 Поблагодарили
  • ГородМосква

Отправлено 18 February 2015 - 09:18

Приму участие! Оплата без почты в Москве возможна? Из рук в руки. Да, еще хотел спросить- из какого металла они сделаны?

Сообщение отредактировал Андрейка: 18 February 2015 - 09:20

# Лихобор

Лихобор

Продвинутый пользователь

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • 69 Поблагодарили
  • ГородНерезиновая

Отправлено 18 February 2015 - 09:26

Приму участие! Оплата без почты в Москве возможна? Из рук в руки. Да, еще хотел спросить- из какого металла они сделаны?

Естественно, если из рук в руки - никаких почтовых расходов. Металл - медь. Если принимать участие - мой совет, сразу выставить хотя бы минимальную цену, рублей 70-80 за монету. Если конкурентов не будет - то можно будет купить дешевле. А то сейчас пошла мода на торги в последнюю минуту выставления лота.

# Андрейка

Андрейка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • 80 Поблагодарили
  • ГородМосква

Отправлено 18 February 2015 - 09:32

Спасибо ! Прочитал в описании про метал! А цену поднял аж до 4 руб. Я новичок на Аук. Подскажите- цена лота в данном случае за каждую монету, или за все?

Сообщение отредактировал Андрейка: 18 February 2015 - 09:37

# Лихобор

Лихобор

Продвинутый пользователь

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • 69 Поблагодарили
  • ГородНерезиновая

Отправлено 26 February 2015 - 15:17

Спасибо ! Прочитал в описании про метал! А цену поднял аж до 4 руб. Я новичок на Аук. Подскажите- цена лота в данном случае за каждую монету, или за все?

Торгуется именно лот. На большой цена выше 2800 вряд ли поднимется, на малый - 1260.

Сегодня, кстати - последний день торгов. Чувствую, опять в последнюю минуту начнут поднимать по рублю, чтобы десятку сэкономить. :)

# Orhon

Orhon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1043 сообщений
  • 257 Поблагодарили
  • ГородМосква
  • Времени онлайн: 84д 21ч 37м 23с

Отправлено 26 February 2015 - 15:49

Торгуется именно лот. На большой цена выше 2800 вряд ли поднимется, на малый - 1260.

Сегодня, кстати - последний день торгов. Чувствую, опять в последнюю минуту начнут поднимать по рублю, чтобы десятку сэкономить. :)

что то смотрел смотрел.... на них что, нет клейма, что это копии ?!

а если и есть где...уже шаберы небось точат их срезать )))

гляди, через неделю по одной будут на форумах всплывать     "...прошу оценить сам поднял мамой клянусь"         ой, не люблю я этот фуфел, если честно....

Сообщение отредактировал Orhon: 26 February 2015 - 15:54

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

# Лихобор

Лихобор

Продвинутый пользователь

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • 69 Поблагодарили
  • ГородНерезиновая

Отправлено 26 February 2015 - 15:52

Нету. Такое клеймо, по закону, должно быть только на монетах, могущих находиться в обращении на данный момент.

# Андрейка

Андрейка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • 80 Поблагодарили
  • ГородМосква

Отправлено 26 February 2015 - 22:27

Дело прошлое!

Сообщение отредактировал Андрейка: 26 February 2015 - 22:50

# Лихобор

Лихобор

Продвинутый пользователь

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • 69 Поблагодарили
  • ГородНерезиновая

Отправлено 27 February 2015 - 12:17

Поздравляю с приобретением. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Армейская форма НАТО. Военная обувь. Снаряжение