Перейти к содержимому

Продажа поисковых магнитов
"); //]]>
Фотография

Печать на оценку

Сообщений в теме: 8

# федот

федот

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Поблагодарили
  • Городчелябинск
  • Времени онлайн: 9ч 2м 1с

Отправлено 13 July 2014 - 11:08

Здравствуйте ! Оцените пожалуйста.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  RSCN0782.JPG   25.93К   14 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  RSCN07711.JPG   263.8К   20 Количество загрузок:

Кто просматривал эту тему (Total : 43) , t50, федот, мужичок, ROBI, родной, корень, варвар, bab2495, Razdolbaj, Orhon, Сергей 78, alex101163, Maskor, Таргитай, a.seeker, aljusov4, Count, Стручик, Day, 000-Kvaka, ursik, And, I.Jonsoff, vital, misha-misha, Region50, BAHO13, Pilotspb, Кусто, ФАГ46, Sergchem, DAV_79, docent, Владимир1981, volk dfx, mihalich, Саня, BILLY BONS, жестянщик, леха75, vit71, tiptop,

# федот

федот

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Поблагодарили
  • Городчелябинск

Отправлено 13 July 2014 - 12:14

Курбангалиев Мухаммед-Габдулхай 1889 1972 -башкирский просветитель, выдающийся общественный ,религиозный и политический деятель первой половины 20 века ( из Википедии )

# docent

docent

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 879 сообщений
  • 23 Поблагодарили
  • ГородПронский уезд село Бестужево
  • Времени онлайн: 3д 20ч 50м 13с

Отправлено 13 July 2014 - 15:54

Ребята,давайте сделаем в определении доп. пункт, как попала к Вам,и в каком регионе хотя-бы.

# федот

федот

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Поблагодарили
  • Городчелябинск

Отправлено 13 July 2014 - 16:47

найдена мной недалеко от места его рождения

# And

And

Модератор

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 1279 сообщений
  • 197 Поблагодарили
  • ГородКурск
  • Времени онлайн: 11д 15ч 2м 10с

Отправлено 14 July 2014 - 17:03

Курбангалиев Мухаммед-Габдулхай 1889 1972 -башкирский просветитель, выдающийся общественный ,религиозный и политический деятель первой половины 20 века ( из Википедии )

Пусть он погиб пусть он погиб под Ахероном, но генокод, но генокод достался нам (с)

Откуда уверенность, что это прям вот тот самый Курбангалиев? )) Он был один с такой фамилией на всю башкирию? Сомневаюсь. По факту есть рядовой формы именная печать - и все. Ни истории, ничего к ней пришить не возможно. Каких то знаков того, что она могла принадлежать, скажем, титулованной особе - тоже не присутствует - то есть вычислить владельца и историю практичски не возможно. Мое мнение от 500 рублей - купят довольно быстро, от 1000 - будет лежать, но как и когда в итоге уйдет - вопрос тот еще.

# федот

федот

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Поблагодарили
  • Городчелябинск

Отправлено 14 July 2014 - 20:04

Потому что найдена там , где находилось медресе в котором он  преподавал . Инициалы полностью совпадают . Я сомневаюсь, что в маленькой деревне жил его однофамилец с такими же инициалами, который к тому еще имел именную печать.

# And

And

Модератор

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 1279 сообщений
  • 197 Поблагодарили
  • ГородКурск

Отправлено 15 July 2014 - 07:17

Ну это из области кто во что верит. Я лично думаю, что есть немалые шансы что в деревне Дураково очень легко могут жить Дураков Иван Васильевич и Дураков Илья Владимирович причем одновременно и не являться родственниками. Так что инициалы дело десятое с учетом того, что он по идее М Г Курбангалиев а инициалы на печати М Г Г Курбангалеев. В общем все на уровне предположений да и на цену это может повлиять только если найдется особый почитатель данного человека, и то я думаю потребует больше доказательств, чем "нашел где то там рядом"

Поблагодарили 1 Пользователь:
Day

# федот

федот

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Поблагодарили
  • Городчелябинск

Отправлено 15 July 2014 - 21:09

А доказательства не нужны ,есть человек который знает чья эта печать и хочет ее купить и мне нужна примерная цена.  Кстати он  Курбангалиев  М.Г.Г- Мухаммед-Габдулхай Габидуллович.

# And

And

Модератор

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 1279 сообщений
  • 197 Поблагодарили
  • ГородКурск

Отправлено 19 July 2014 - 19:06

Ну если у вас уже есть покупатель заряжайте от фонаря и побольше, а там сторговывайтесь так, чтоб всех устроило. Реальную цену печатей такого типа я озвучил, а там уж думайте.

Поблагодарили 1 Пользователь:
федот

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Армейская форма НАТО. Военная обувь. Снаряжение