Перейти к содержимому

Продажа поисковых магнитов
"); //]]>
Фотография

Заболел мой гаррет -2500

Сообщений в теме: 3

# сильвия

сильвия

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Поблагодарили
  • ГородМолдова Кишинев
  • Времени онлайн: 15ч 17м 13с

Отправлено 19 September 2013 - 16:23

Господа, приветствую Вас на вашем форуме. Я новичок у Вас на форуме , из Молдавии . В поиске уже лет 5. Сначала была  аська 250 . Походил с ней пару лет и решил приобрести подороже , вроде помощней . этой же фирмы прибор . Дороговатый .,конечно , для Молдавии , прибор гаррет 2500, когда полстраны гастербайтеры , но как Вы знаете увлекся и из семейного бюджета, урвал средства и купил . Купил , с рук но , но человек сделал пару выходов, понял , что не его это занятие , на этом не разбогатееш и продал мне. Поначалу , где то годик прибор работал отлично . На как то , приехал на пашню, и настроился на поиск, мой гаррет , как с ума сошел , начал трещать , как на перегрузке , когда рядом с катушкой большое железо. Было очень жарко на улице и я принял это в адресс жары . Принес прибор домой , в прохладу, вроде через пару дней заработал . Но уже начал чаще себя так вести . Уже не знал что делать . Хотел продать , обратно Аську купить , но не хотел кого то подвести . И вот сегодня поехал на поле, и опять , уже другой симптом.- Включаю прибор , держу  кнопку  чтобы вернуть на заводские настройки . Женщина объявляе -коинс, на дисплее отображается заводская настройка , и дальше самое интересное и неприятное. Появляетсякурсор и бегает вправо , влево и пикает над обозначениями нижней шкалы.Я отсекаю нижние два обозначения , курсор сверху остается , но уже не пикает. Подсоединяю катушку, не видит прибор ничего . Нет реакции на металл..Отсоединяю катушку, указательным пальцем дотрагиваюсь ,до штекеров на приборе , застывший курсор исчезает . Вот такая у меня проблема. Прибор вскрывал аккуратно, просушивал феном , думал может отсырел.  Очень прошу Вас помочь . Спасибо с ув

Кто просматривал эту тему (Total : 30) , PitonPiton, dolphinarius, жестянщик, МАКС, павел66, Alex0809, aljusov4, ursik, ФАГ46, Alexrus6, BSV, леха75, perfilkin, Кусто, Day, 1000, alex101163, Владимир Боровик, a.seeker, Ivanich, Таргитай, дмитрич, сильвия, Сергей-Ptz, valera2, 000-Kvaka, KOMAP, sunsara, Стручик,

# aljusov4

aljusov4

профи

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 2380 сообщений
  • 473 Поблагодарили
  • ГородУкраїна
  • Времени онлайн: 15д 50м 29с

Отправлено 20 September 2013 - 00:05

В ремонт отдать. Там скажут.

Ник поразительно контрастирует с мужским полом - в чем прикол?

Стремительно спешили никого не таясь часы в свою нелепую смешную страну

# сильвия

сильвия

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Поблагодарили
  • ГородМолдова Кишинев
  • Времени онлайн: 15ч 17м 13с

Отправлено 20 September 2013 - 07:26

Отдал бы, нов Молдавии нет ничего подобного . Это в Россию надо . А ник супруги когда то , так и остался . Не т прикола , лень было свой делать . Спасибо с ув .

# 1000

1000

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3071 сообщений
  • 30 Поблагодарили
  • ГородМосква
  • Времени онлайн: 22ч 32м 6с

Отправлено 26 September 2013 - 13:33

http://yl2mk.qrz.ru/md_repair.html  ПО ремонтам....

http://yl2mk.qrz.ru/garrett-2500.html Конкретно по вашему прибору.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Кусто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Армейская форма НАТО. Военная обувь. Снаряжение