Господа, приветствую Вас на вашем форуме. Я новичок у Вас на форуме , из Молдавии . В поиске уже лет 5. Сначала была аська 250 . Походил с ней пару лет и решил приобрести подороже , вроде помощней . этой же фирмы прибор . Дороговатый .,конечно , для Молдавии , прибор гаррет 2500, когда полстраны гастербайтеры , но как Вы знаете увлекся и из семейного бюджета, урвал средства и купил . Купил , с рук но , но человек сделал пару выходов, понял , что не его это занятие , на этом не разбогатееш и продал мне. Поначалу , где то годик прибор работал отлично . На как то , приехал на пашню, и настроился на поиск, мой гаррет , как с ума сошел , начал трещать , как на перегрузке , когда рядом с катушкой большое железо. Было очень жарко на улице и я принял это в адресс жары . Принес прибор домой , в прохладу, вроде через пару дней заработал . Но уже начал чаще себя так вести . Уже не знал что делать . Хотел продать , обратно Аську купить , но не хотел кого то подвести . И вот сегодня поехал на поле, и опять , уже другой симптом.- Включаю прибор , держу кнопку чтобы вернуть на заводские настройки . Женщина объявляе -коинс, на дисплее отображается заводская настройка , и дальше самое интересное и неприятное. Появляетсякурсор и бегает вправо , влево и пикает над обозначениями нижней шкалы.Я отсекаю нижние два обозначения , курсор сверху остается , но уже не пикает. Подсоединяю катушку, не видит прибор ничего . Нет реакции на металл..Отсоединяю катушку, указательным пальцем дотрагиваюсь ,до штекеров на приборе , застывший курсор исчезает . Вот такая у меня проблема. Прибор вскрывал аккуратно, просушивал феном , думал может отсырел. Очень прошу Вас помочь . Спасибо с ув
- Форумы
- Пользователи
- Правила
- Просмотр новых публикаций
-
Больше