Пиво приготовил, ждемс.....не томи, а то пиво остынет
- Форумы
- Пользователи
- Правила
- Просмотр новых публикаций
-
Больше
Отправлено 04 March 2013 - 16:01
Пиво приготовил, ждемс.....не томи, а то пиво остынет
Не страшны тебе не дождь, не слякоть.........
Отправлено 04 March 2013 - 17:32
Фотки супер. За ВДВ -редиска. Тут и так до нового сезона еле тяну, а эти фото прямо контрольный в голову. Пойду огненной водой отравлюсь.
Присоединяюсь к этому сообщению,а репортажи
Отправлено 05 March 2013 - 20:08
Популярное сообщение!
Смотрю сейчас в холодное окно ,за которым зима отчаянно борется с весной, засылая свой белый десант в виде мокрого снега.
Перед глазами снова встаёт наше не слишком тёплое, но родное лето..
Любуюсь на всё это перепаханное поле и не знаю с чего лучше начать-идти туда где нарвался на двушки или искать там,где была трава? Решил начать с места где было много битого кирпича.Как то сразу зацепил двушку Елизаветы с Гергием Победаносцем.Она была в красивой толстой салатовой патине-эмали,очень редко такие у нас попадаются из-за преобладания глины,но здесь был песок с чернозёмом.
Уже совсем расцвело. Я решил пройти до прошлого места. Стали попадаться какие то старые медные вещи, похожие на части сбруи или ещё чего. После среди них оказались детали от сумки Калиты.
Вообще то же самое поле после пахоты сильно отличается и на нём не просто найти то же место. У меня была забита точка в навигаторе. В этот раз здесь попалось всего две двушки и копейка Павла. Но также был очень хороший сигнал и показался зелёный пятак Екатерины2. Когда я его рассматривал, то услышал, а потом и увидел скутер,а на нём человека с металлоискателем за спиной. Мне стало интересно, я подошёл ближе. Мы познакомились, кладоискатель оказался общительным и рассказал, что место им и его друзьями хожено не раз, но под перепашку попал в первые. Я спросил его про находки, он сказал, что была даже Петровская копейка, поэтому место старое. Вообще он много мне рассказал, как он ещё в детстве копал, что необычного встречал. Я тоже
Перед ним похвастался. Мы друг-другу позавидовали и продолжили поиски.
заключение следует...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 March 2013 - 07:45
Двуха Е-2 приятная!
Отправлено 06 March 2013 - 08:26
Вопрос от просмотра - что за рюкзак используем-приглянулся дюже ...
Отправлено 06 March 2013 - 09:47
За ВДВ - да, повествования на уровне-редиска-этож так своей лопатой по истосковавшийся душе пройтись
....
![]()
![]()
Отвечу за За ВДВ, рюкзак BW на 58литров, если будет нужен отпиши.
Не страшны тебе не дождь, не слякоть.........
Отправлено 06 March 2013 - 10:17
За ВДВ - да, повествования на уровне-редиска-этож так своей лопатой по истосковавшийся душе пройтись
....
![]()
![]()
Отвечу за За ВДВ, рюкзак BW на 58литров, если будет нужен отпиши.
совершенно верно,только бери оригинальный контрактный из кордуры,можно бу,их потом носить можно лет 20 на каждый день.
Отправлено 06 March 2013 - 10:39
совершенно верно,только бери оригинальный контрактный из кордуры,можно бу,их потом носить можно лет 20 на каждый день.
спасибо за совет.
если будет нужен отпиши.
отписал.
Отправлено 27 March 2013 - 17:12
Мой новый товарищ ушёл на свои старые места,а я остался там,где в прошлый раз нашёл двушки,под горкой.Находки были, но как то немного и редко,удивительно,что не попадалось серебра.А его всегда хочется принести с копа.Потом после 5 часов копа находки совсем перестали пропадать.До этого попался "лепесток"
Мы решили передохнуть,потом стали ходить по самому краю копанного,там была глубокая полоса с откинутой в сторону землёй.Я прошол по одномк\у краю полосы,колега по другому,потом поменялись и тут там где я только только прошёл приятель цепанул серебренное кольцо с пломбой,по виду начало 20 века.Я сразу поник,как же так?(Но вскоре на той же полосе удача улыбнулась и мне.После наверное 5 раза хождений по одному месту,выскочил серебренный перстень печатка,предположительно 17 век,а потом и серебренная мерёжка или что то похожее,где вставлялся камушек.В итоге я был рад и доволен.Мы попрашались,какждый при своём,может когда ещё с ним увидемся и покапаем.
Отправлено 15 April 2013 - 17:20
Популярное сообщение!
Сегодня ,я как и все открыл коп 2013 года на в шаших краях.Сразу скажу,копал недолго минут 40,потому,как трудно найти место для поиска-везде снег,а там ,где его нет твёрдая земля и при копе попадает по монетке,в любом случае,так,как земля отламывается маленькими кусочками.Вот такая у нас сейчас природа
пятнышки-это фундамент и его остатки,земля там чёрная и быстрей прогревается.
Как то сразу цепанйл конинку,а потом пятак 1865 года
а вот он уже помытый,патина хорошая ровная,немного цепанул лопатой
Весь фундамент мне не удалось обследовать из за снега,на другом цепанул 1 копейку 1924 года
её нужно чистить,поэтому крупно не буду фоткать.Итог,хоть и не густо ,но за коротке время и не пусто.Всем хороших находок в этом году.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 May 2013 - 14:27
Пятак 65г красава!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных