Приветствую всех , по причине ухода в глубокое подполье на форуме не появлялся , близится завершение сезона.
Сезон прошёл как обычно , найдено три кошелька с золотом , три клада с серебром , и так по мелочи кубышек с медью тоже три

Но всё же были приятные моменты , самые яркие и запоминающиеся.
По причине переустановки винды мне удалось скинуть фотки на другой носитель , буду тему самыми яркими находками дополнять.
Из последних осенних запомнился когда мы приехали на войнуху , ходили собирали разный шмурдяк , и вот очередной сигнал , думаю блин опять хрень какая то , копнул а там МУХОМОР

, настроение поднялось , бреду дальше в наушниках постоянный треск от осколков и прочей мелкой чернины , вдруг на овале блиндажа сигнал , думаю гильза мать его за ногу , выкапываю , а там подвеска в виде птички на 10-12 век , тут распёрло ещё круче , от куда она здесь , немцы притащили или когда окопы рыли наткнулись , для успокоения провожу катушкой что бы проверить ямку , и краем цепляю ещё один сигнал, но уже слабенький , и в 30 см от моей ямки , переворачиваю грунт а там рыжик да ещё и 56 пробы.
И наконец крайняя находка в этом сезоне , красавица!!!!!