Перейти к содержимому

Продажа поисковых магнитов
"); //]]>
Фотография

Настройка GARRETT ACE 350

Сообщений в теме: 27

# ивашка

ивашка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Поблагодарили
  • ГородСемикаракорск, Ростовская обл.
  • Времени онлайн: 8м 45с

Отправлено 05 March 2012 - 19:07

Дорогие друзья ввиду того что в МД я полный :ps_ih: даун подскажите. Хочу поискать рыжье на речном пляже и ближайших лесных полянах где часто бухают будет много пробок и другого говна. что выбрать ювелирку или все металлы, чуйку на полную или скока делений?

Кто просматривал эту тему (Total : 42) , ивашка, Котиk, Alex64, el sahe, Ираида, МАКС, skorp, ingrem, alx, Alexrus6, сильвия, Владимир Боровик, gambit, Жбонекопатель, Orhon, alex101163, rozzinn, av819, леха75, aleks23, aljusov4, Ivanich, Стручик, спай, Кусто, ФАГ46, Day, a.seeker, MaxL, kostos, Sergchem, Фортуна, Сергей-Ptz, demehin197575, Windo21, kpatoc13, Gromich, Andre1414, vladimi78, smrtni, Минька,
Не мы такие, жизнь такая

# Orhon

Orhon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1043 сообщений
  • 257 Поблагодарили
  • ГородМосква
  • Времени онлайн: 84д 21ч 37м 23с

Отправлено 05 August 2013 - 13:23

Дорогие друзья ввиду того что в МД я полный :ps_ih: даун подскажите. Хочу поискать рыжье на речном пляже и ближайших лесных полянах где часто бухают будет много пробок и другого говна. что выбрать ювелирку или все металлы, чуйку на полную или скока делений?

:wo)(ll:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

# Кусто

Кусто

Великий кормчий

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 3428 сообщений
  • 530 Поблагодарили
  • ГородМосква
  • Времени онлайн: 173д 9ч 5м 39с

Отправлено 05 August 2013 - 13:59

Чуйку можешь поставить на всю, а копать придется  Всё, какой бы дискрим не ставил.

Не страшны тебе не дождь, не слякоть.........

97e1e3e9cb3d58f6dd8a626476755509.gif

# Orhon

Orhon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1043 сообщений
  • 257 Поблагодарили
  • ГородМосква

Отправлено 08 August 2013 - 07:44

Чуйку можешь поставить на всю, а копать придется  Всё, какой бы дискрим не ставил.

неее...я за 3 месяца уже четко понимаю что копать а что нет, лишнее копаю только когда сомнения примерно 50\50... катушка дд, лутше чуйку убавлять, хотя бы на 1 деление.

еще я примотал провод к нижней штанге тройным слоем изоленты, намотав его (провод) плотно, строго по часовой стрелке... катуху тоже изолентой обмотал. 

зазвенело...начинаешь идти по кругу "звенеть" как только несколько раз в чернь загудело - можно дальше идти. если прыгает по шкале - тоже можно не копать. Сигнал интересен когда на шкале дискриминации курсорчик четко стоит на одном месте и звук цветной. 

...Хотя от проволоки, гильз и пробок водочно-пивных, разного прочего шмурдяка все равно спасения нет.

а так норм, на 30 см не большие монеты - в легкую!

Сообщение отредактировал giliki: 08 August 2013 - 07:45

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

# Sergchem

Sergchem

Модератор

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 704 сообщений
  • 272 Поблагодарили
  • ГородДомодедово, Московская область
  • Времени онлайн: 16д 2ч 12м 38с

Отправлено 08 August 2013 - 08:39

Так в том то и дело, что ювелирка, особенно золотая, не будет четкого цветного сигнала давать!

# Orhon

Orhon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1043 сообщений
  • 257 Поблагодарили
  • ГородМосква

Отправлено 08 August 2013 - 09:54

Так в том то и дело, что ювелирка, особенно золотая, не будет четкого цветного сигнала давать!

...елки зеленые...так может я по этому ни одного рыжика не поднял... но...чешуя-то четко сигналит... свое кольцо обручально проверял...тоже все четко работает...стабильный сигнал в 3-м слева делении...впрочем, в этом делении и гильзы... медь стабильно в крайнем правом,...за исключением крестиков...они-то могут в чернь чуть чуть проскочить...

Я хочу посмотреть как вести себя будут правоохранительные органы после 25-го августа, и на основе статистики некой уже решу - стоит покупать прфессиональный мд или нет, как я понял, самый оптимальный е-трак..

Сообщение отредактировал giliki: 08 August 2013 - 09:57

# спай

спай

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • 2 Поблагодарили
  • ГородРязань
  • Времени онлайн: 11м

Отправлено 08 August 2013 - 10:16

...елки зеленые...так может я по этому ни одного рыжика не поднял... но...чешуя-то четко сигналит... свое кольцо обручально проверял...тоже все четко работает...стабильный сигнал в 3-м слева делении...впрочем, в этом делении и гильзы... медь стабильно в крайнем правом,...за исключением крестиков...они-то могут в чернь чуть чуть проскочить...

Я хочу посмотреть как вести себя будут правоохранительные органы после 25-го августа, и на основе статистики некой уже решу - стоит покупать прфессиональный мд или нет, как я понял, самый оптимальный е-трак..

Смотреть долго будете. Смотреть минимум до конца сезона.

# Sergchem

Sergchem

Модератор

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 704 сообщений
  • 272 Поблагодарили
  • ГородДомодедово, Московская область
  • Времени онлайн: 16д 2ч 12м 38с

Отправлено 08 August 2013 - 10:23

Кольцо даже железное дает четкий сигнал! :-)

# Orhon

Orhon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1043 сообщений
  • 257 Поблагодарили
  • ГородМосква

Отправлено 08 August 2013 - 10:51

Смотреть долго будете. Смотреть минимум до конца сезона.

естественно, тем более, что я не тороплюсь.... по аське евро серьезных нареканий нет...

# Day

Day

Модератор

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 2272 сообщений
  • 365 Поблагодарили
  • ГородМоскау
  • Времени онлайн: 53д 5ч 1м 9с

Отправлено 08 August 2013 - 11:27

Мелкое золото не сигналит никак почти. Только ГМП его видит кое-как. Результаты есть по поднятию мелочи, но я работаю по принципу, вынести все, чтоб посев более качественно собирать.

Кто лучше подготовлен, того и "тапки"!

# Orhon

Orhon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1043 сообщений
  • 257 Поблагодарили
  • ГородМосква

Отправлено 08 August 2013 - 11:47

Мелкое золото не сигналит никак почти. Только ГМП его видит кое-как. Результаты есть по поднятию мелочи, но я работаю по принципу, вынести все, чтоб посев более качественно собирать.

очем речь...где не сигналит?! на каком приборе не сигналит? ...и что понимается под "мелким золотом"?

# Day

Day

Модератор

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 2272 сообщений
  • 365 Поблагодарили
  • ГородМоскау

Отправлено 08 August 2013 - 12:32

Под мелким золотом понимается именно мелкое золото. Возьмите дома пару сережек и киньте их на мелководье и попробуйте найти, все сразу встанет на свои места.

# Orhon

Orhon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1043 сообщений
  • 257 Поблагодарили
  • ГородМосква

Отправлено 08 August 2013 - 13:51

Под мелким золотом понимается именно мелкое золото. Возьмите дома пару сережек и киньте их на мелководье и попробуйте найти, все сразу встанет на свои места.

а терка 705, е-трак - эти приборы адекватно себя ведут с такими целями??? ... а то получается...купил прибор, работаю с ним 3 месяца...и тут такая информация...

но, у меня на еврике ведь кутуха ДД.... что то не верится...нужно попробовать.

# Day

Day

Модератор

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 2272 сообщений
  • 365 Поблагодарили
  • ГородМоскау

Отправлено 08 August 2013 - 13:58

А вы как думали, чудес не бывает. Поучите мат.часть. Все уже сто раз описано, расписано. Даже на данном ресурсе в разделе о подводном и пляжном поиске вы найдете все интересующие вас ответы.

# Orhon

Orhon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1043 сообщений
  • 257 Поблагодарили
  • ГородМосква

Отправлено 08 August 2013 - 14:03

А вы как думали, чудес не бывает. Поучите мат.часть. Все уже сто раз описано, расписано. Даже на данном ресурсе в разделе о подводном и пляжном поиске вы найдете все интересующие вас ответы.

т.е., правильно я понимаю... на выбитом-перевыбитом мною с асей поле можно спокойно выходить с е-траком и поднимать вкусности?!

# Day

Day

Модератор

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 2272 сообщений
  • 365 Поблагодарили
  • ГородМоскау

Отправлено 08 August 2013 - 15:27

Нет не правильно. Дело не в приборе, а в операторе. Вот за одним из своих старых друзей стараюсь не ходить, он вынимает все. А за другими нахожу периодически много всего. Но на пляже другая суровая действительность. 

# Кусто

Кусто

Великий кормчий

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 3428 сообщений
  • 530 Поблагодарили
  • ГородМосква
  • Времени онлайн: 173д 9ч 5м 39с

Отправлено 08 August 2013 - 15:45

Нет не правильно. Дело не в приборе, а в операторе. Вот за одним из своих старых друзей стараюсь не ходить, он вынимает все. А за другими нахожу периодически много всего. Но на пляже другая суровая действительность. 

Лёха чуть с тобой не соглашусь. Многое и от клюшки зависит, но и оператор тоже процентов 50. После Аси Про пройти хоть с Е-Траком или М-705 и сто пудово можно еще многое что собрать, не говоря о Сигнуме с Беркутом, уже проверено.

Не страшны тебе не дождь, не слякоть.........

97e1e3e9cb3d58f6dd8a626476755509.gif

# Day

Day

Модератор

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 2272 сообщений
  • 365 Поблагодарили
  • ГородМоскау

Отправлено 08 August 2013 - 16:50

Я вот все думаю, Ака хоть подводник когда-нибудь хороший сделают, или будут дальше народу рассказывать байки о чудо-мега-супер прошивках и катушках для своей нескончаемой линейки приборов, если честно запутался уже в этих сорексах-сигнумах-кондорах-беркутах итд.

# Orhon

Orhon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1043 сообщений
  • 257 Поблагодарили
  • ГородМосква

Отправлено 09 August 2013 - 09:14

...я к чему начал развивать эту тему... задумался всерьез на весну менять асю-евро. Несколько советов получил - меняй мол сразу на е-трак.
но вот когда читаю отзывы...что-то останавливает, мне кажется, что все-таки цена не совсем оправдана ...ася 16тыр.. и .е-трак почти 60тыр.
Неужели я в 4 раза больше на одном и том же поле буду находить...сомневаюсь... правильно - от оператора не мало зависит. Любой прибор нужно чувствовать, проникнуться к нему. с асей у нас прекрасное взаимопонимание, но как-то сильно меня смутила информация о "никакой" реакции на золото (((
что вы скажете о Сафари?! ... достойный аппарат!?
если сравнивать с "теркой 705" или "гаррет эт про" .... он получше.... или ... или....

Сообщение отредактировал giliki: 09 August 2013 - 09:16

# Day

Day

Модератор

• Клуб РусКладЪ
  • PipPipPip
  • 2272 сообщений
  • 365 Поблагодарили
  • ГородМоскау

Отправлено 09 August 2013 - 10:59

Для начала вам нужно определиться, какой вид поиска вы будет производить.

Траки, экспы, кватры, сафари - это в первую очередь МОНЕТНИКИ, и не более того.

Терка, более универсальная, но дискрим похуже.

Гарреты -  принцип включил-пошел, что-то попалось, что-то нет.

Вайтсы, долго с ними разбираться. но приборы очень универсальные, для любого типа поиска.

Ака - тоже самое что вайтс, можно их крутить, вертеть до бесконечности.

Фишеры, новая линейка, кроме Ф75 и 70 все так себе(всем обладателям чудо девайсоффф без обид, но это факт). Ф75 и 70 культовые приборы, многие профессиональные поисковики отдали предпочтение именно им.

Тезоро, не пусто-не густо, но есть достойные аналаговые аппараты.

Икс пи, не для новичков, но приборы очень достойные.

Вот  в двух словах.

Поблагодарили 1 Пользователь:
giliki

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Армейская форма НАТО. Военная обувь. Снаряжение