- Форумы
- Пользователи
- Правила
- Просмотр новых публикаций
-
Больше
Отправлено 05 March 2012 - 19:07
Отправлено 05 August 2013 - 13:23
Дорогие друзья ввиду того что в МД я полный
даун подскажите. Хочу поискать рыжье на речном пляже и ближайших лесных полянах где часто бухают будет много пробок и другого говна. что выбрать ювелирку или все металлы, чуйку на полную или скока делений?
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Отправлено 05 August 2013 - 13:59
даун подскажите. Хочу поискать рыжье на речном пляже и ближайших лесных полянах где часто бухают будет много пробок и другого говна. что выбрать ювелирку или все металлы, чуйку на полную или скока делений?
Чуйку можешь поставить на всю, а копать придется Всё, какой бы дискрим не ставил.
Не страшны тебе не дождь, не слякоть.........
Отправлено 08 August 2013 - 07:44
Чуйку можешь поставить на всю, а копать придется Всё, какой бы дискрим не ставил.
неее...я за 3 месяца уже четко понимаю что копать а что нет, лишнее копаю только когда сомнения примерно 50\50... катушка дд, лутше чуйку убавлять, хотя бы на 1 деление.
еще я примотал провод к нижней штанге тройным слоем изоленты, намотав его (провод) плотно, строго по часовой стрелке... катуху тоже изолентой обмотал.
зазвенело...начинаешь идти по кругу "звенеть" как только несколько раз в чернь загудело - можно дальше идти. если прыгает по шкале - тоже можно не копать. Сигнал интересен когда на шкале дискриминации курсорчик четко стоит на одном месте и звук цветной.
...Хотя от проволоки, гильз и пробок водочно-пивных, разного прочего шмурдяка все равно спасения нет.
а так норм, на 30 см не большие монеты - в легкую!
Сообщение отредактировал giliki: 08 August 2013 - 07:45
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Отправлено 08 August 2013 - 08:39
Отправлено 08 August 2013 - 09:54
Так в том то и дело, что ювелирка, особенно золотая, не будет четкого цветного сигнала давать!
...елки зеленые...так может я по этому ни одного рыжика не поднял... но...чешуя-то четко сигналит... свое кольцо обручально проверял...тоже все четко работает...стабильный сигнал в 3-м слева делении...впрочем, в этом делении и гильзы... медь стабильно в крайнем правом,...за исключением крестиков...они-то могут в чернь чуть чуть проскочить...
Я хочу посмотреть как вести себя будут правоохранительные органы после 25-го августа, и на основе статистики некой уже решу - стоит покупать прфессиональный мд или нет, как я понял, самый оптимальный е-трак..
Сообщение отредактировал giliki: 08 August 2013 - 09:57
Отправлено 08 August 2013 - 10:16
Так в том то и дело, что ювелирка, особенно золотая, не будет четкого цветного сигнала давать!
...елки зеленые...так может я по этому ни одного рыжика не поднял... но...чешуя-то четко сигналит... свое кольцо обручально проверял...тоже все четко работает...стабильный сигнал в 3-м слева делении...впрочем, в этом делении и гильзы... медь стабильно в крайнем правом,...за исключением крестиков...они-то могут в чернь чуть чуть проскочить...
Я хочу посмотреть как вести себя будут правоохранительные органы после 25-го августа, и на основе статистики некой уже решу - стоит покупать прфессиональный мд или нет, как я понял, самый оптимальный е-трак..
Смотреть долго будете. Смотреть минимум до конца сезона.
Отправлено 08 August 2013 - 10:23
Отправлено 08 August 2013 - 10:51
Смотреть долго будете. Смотреть минимум до конца сезона.
естественно, тем более, что я не тороплюсь.... по аське евро серьезных нареканий нет...
Отправлено 08 August 2013 - 11:27
Мелкое золото не сигналит никак почти. Только ГМП его видит кое-как. Результаты есть по поднятию мелочи, но я работаю по принципу, вынести все, чтоб посев более качественно собирать.
Отправлено 08 August 2013 - 11:47
Мелкое золото не сигналит никак почти. Только ГМП его видит кое-как. Результаты есть по поднятию мелочи, но я работаю по принципу, вынести все, чтоб посев более качественно собирать.
очем речь...где не сигналит?! на каком приборе не сигналит? ...и что понимается под "мелким золотом"?
Отправлено 08 August 2013 - 12:32
Под мелким золотом понимается именно мелкое золото. Возьмите дома пару сережек и киньте их на мелководье и попробуйте найти, все сразу встанет на свои места.
Отправлено 08 August 2013 - 13:51
Под мелким золотом понимается именно мелкое золото. Возьмите дома пару сережек и киньте их на мелководье и попробуйте найти, все сразу встанет на свои места.
а терка 705, е-трак - эти приборы адекватно себя ведут с такими целями??? ... а то получается...купил прибор, работаю с ним 3 месяца...и тут такая информация...
но, у меня на еврике ведь кутуха ДД.... что то не верится...нужно попробовать.
Отправлено 08 August 2013 - 13:58
А вы как думали, чудес не бывает. Поучите мат.часть. Все уже сто раз описано, расписано. Даже на данном ресурсе в разделе о подводном и пляжном поиске вы найдете все интересующие вас ответы.
Отправлено 08 August 2013 - 14:03
А вы как думали, чудес не бывает. Поучите мат.часть. Все уже сто раз описано, расписано. Даже на данном ресурсе в разделе о подводном и пляжном поиске вы найдете все интересующие вас ответы.
т.е., правильно я понимаю... на выбитом-перевыбитом мною с асей поле можно спокойно выходить с е-траком и поднимать вкусности?!
Отправлено 08 August 2013 - 15:27
Нет не правильно. Дело не в приборе, а в операторе. Вот за одним из своих старых друзей стараюсь не ходить, он вынимает все. А за другими нахожу периодически много всего. Но на пляже другая суровая действительность.
Отправлено 08 August 2013 - 15:45
Нет не правильно. Дело не в приборе, а в операторе. Вот за одним из своих старых друзей стараюсь не ходить, он вынимает все. А за другими нахожу периодически много всего. Но на пляже другая суровая действительность.
Лёха чуть с тобой не соглашусь. Многое и от клюшки зависит, но и оператор тоже процентов 50. После Аси Про пройти хоть с Е-Траком или М-705 и сто пудово можно еще многое что собрать, не говоря о Сигнуме с Беркутом, уже проверено.
Не страшны тебе не дождь, не слякоть.........
Отправлено 08 August 2013 - 16:50
Я вот все думаю, Ака хоть подводник когда-нибудь хороший сделают, или будут дальше народу рассказывать байки о чудо-мега-супер прошивках и катушках для своей нескончаемой линейки приборов, если честно запутался уже в этих сорексах-сигнумах-кондорах-беркутах итд.
Отправлено 09 August 2013 - 09:14
...я к чему начал развивать эту тему... задумался всерьез на весну менять асю-евро. Несколько советов получил - меняй мол сразу на е-трак.
но вот когда читаю отзывы...что-то останавливает, мне кажется, что все-таки цена не совсем оправдана ...ася 16тыр.. и .е-трак почти 60тыр.
Неужели я в 4 раза больше на одном и том же поле буду находить...сомневаюсь... правильно - от оператора не мало зависит. Любой прибор нужно чувствовать, проникнуться к нему. с асей у нас прекрасное взаимопонимание, но как-то сильно меня смутила информация о "никакой" реакции на золото (((
что вы скажете о Сафари?! ... достойный аппарат!?
если сравнивать с "теркой 705" или "гаррет эт про" .... он получше.... или ... или....
Сообщение отредактировал giliki: 09 August 2013 - 09:16
Отправлено 09 August 2013 - 10:59
Для начала вам нужно определиться, какой вид поиска вы будет производить.
Траки, экспы, кватры, сафари - это в первую очередь МОНЕТНИКИ, и не более того.
Терка, более универсальная, но дискрим похуже.
Гарреты - принцип включил-пошел, что-то попалось, что-то нет.
Вайтсы, долго с ними разбираться. но приборы очень универсальные, для любого типа поиска.
Ака - тоже самое что вайтс, можно их крутить, вертеть до бесконечности.
Фишеры, новая линейка, кроме Ф75 и 70 все так себе(всем обладателям чудо девайсоффф без обид, но это факт). Ф75 и 70 культовые приборы, многие профессиональные поисковики отдали предпочтение именно им.
Тезоро, не пусто-не густо, но есть достойные аналаговые аппараты.
Икс пи, не для новичков, но приборы очень достойные.
Вот в двух словах.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных