Перейти к содержимому

Продажа поисковых магнитов
"); //]]>
Фотография

Мой Garrett АТИ ПРО или личные наблюдения.

Сообщений в теме: 64

# oldcoins

oldcoins

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3378 сообщений
  • 142 Поблагодарили
    • Времени онлайн: 8д 2ч 39м 17с

Отправлено 02 January 2013 - 12:37

Вода ребята дело серьезное. Говорили что довели до ума "Прохор" что б не тек, выходит что нет. 18,5 кгц по средней мелочевке - нормальная частота. Я вообще кстати офигеваю :)-(: Что значит водонепронецаемый ????? Скажите по какому стандарту .Например IP 54 - защищает только от брызг воды и так далее. Есть стандарт вроде IP 67 который допускает нахождение на глубине 1 метра под водой до 30 минут. Указали бы какомй стандарту пыле-водозащита соответствует и все. :men: как с радиостанциями.

# варандей

варандей

Продвинутый пользователь

• Пользователи
    • PipPipPip
    • 313 сообщений
    • 248 Поблагодарили
    • ГородРоссия
    • Времени онлайн: 4д 19ч 23м 3с

Отправлено 07 January 2013 - 18:03

Давненько в этой ветке не был .
    Сразу расскажу какие изменения произошли , после двух лет работы с прибором.
    1. Миф о приборе который вечно протекает, по моему прибору не подтвердились .Хотя после длительных поисков по горло в воде , у прибора появилась под стеклом легкая испарина от воды . На работу прибора , это не повлияло , но это дало мне умудрится сменить прошивку под видом ремонта.
    2. Сразу оговоримся , что изначально я свой прибор получал в первых партиях которые вышли с конвейера в Америке. Первичная прошивка была мягко говоря , не доработанной . Прибор порой часто выдавал большую чернину , за цветмет. При тряске прибора в воздухе , он выдавал сбои на глюки . Все это было не гут .
    3. Прибор я отсылал в Америку . Он шел месяц туда и месяц обратно , по сервису все заняло от силу неделю. Отсылал с гарантийным талоном ( который вернули обратно ) и описью неисправностей.
    Сразу скажу , что озвучка прибора изменилась . Он стала более низкочастотной. Железо , я практически не копаю , а если и копаю то там где надо все копать . Прибор стал более информативный и намного выше первой серии.
    Вот так в кратце ,о приборе ...после двух лет работы с ним. :-):

# ЧАТский

ЧАТский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
    • PipPipPip
    • 31 сообщений
    • 19 Поблагодарили
    • ГородМО, Павловский Посад
    • Времени онлайн: 14ч 1м 21с

Отправлено 16 May 2013 - 06:40

открывая отсек выпал на деревянный пол пенал с батарейками, упал с метровой высоты развалился на 2 части  :( (хлипкий). Склеил кое-как, всё работает. Хотел узнать, а пенал отдельно можно где нибудь приобрести?

# Жбонекопатель

Жбонекопатель

Пользователь

• Пользователи
    • PipPip
    • 15 сообщений
    • 2 Поблагодарили
    • ГородЧелябинск
    • Времени онлайн: 22ч 46м 24с

Отправлено 08 August 2013 - 13:13

У дилеров их много продаётся по цене в среднем 200 рублей)у меня у самого в день когда его утопил случилась такая же неприятность :pri_vet:-: Фон если кого заинтересует убрал стяжкой проводов внутри корпуса в единый пучок и поправкой не очень плотного соединения пучка проводов и платы :pisa_tel: Сборка заводская оказалась отвратительной и после протечки через несколько дней выкрутился болт из подлокотника по тихому гдет в поле :ne_ne_ne: и очень удивило когда подлокотник разобрался на части и осыпался на землю-матушку в момент когда я прислонил прибор к машине :pisa_tel: В остальном прибор после перегерметизации и некоторых даработок работает как часы :roll:

# Жбонекопатель

Жбонекопатель

Пользователь

• Пользователи
    • PipPip
    • 15 сообщений
    • 2 Поблагодарили
    • ГородЧелябинск
    • Времени онлайн: 22ч 46м 24с

Отправлено 27 May 2014 - 19:37

Прошу не пинать)))В силу лени перенёс своё сообщение с другого форума)))Для начала здравствуйте!!!На этом форуме только зарегистрировался и хотел бы создать новую тему в которой поисковики могли бы делиться проблемами которые возникают в результате эксплуатации сего чуда американской инженерной мысли и совместно искать пути их решения раз уж прибор в последнее время приобрёл среди нашего брата такую популярность то я думаю что многим данная тема пригодится и будет интересна.Так уж сложилось что не первый год у меня этот прибор в качестве основного и чего с ним у меня только не приключалось!

Первое что с ним произошло так это мёртвое заклинивание цангового винтового соединения на штанге после продолжительного подводного копа от набивания мелкого песка в резьбуsmiley.gif
    Промывка соединения струёй воды и прочие манипуляции к положительному результату не привелиsmiley.gif
    Выход из положения был таков-после промывки соединения водой на муфту наматывается мокрая ХБ ткань и разборка осуществляется путём раскручивания полученого бандажа при помощи газового ключаsmiley.gif

Потом начались глюки даже при лёгком похлопывании по голове прибора и незначительных ударах об травуsmiley.gifПутём замены катушки выяснилось что она таки не причём и была вскрыта голова гарантийного прибора(так как остаться в сезон без прибора не очень хотелось)
    Вскрытие показало что глюки происходят из за неплотно прилегающих контактов на штекерном соединении на плате прибора)
    После аккуратной протяжки контактов и стяжки пучка проводов уходящих с этого соединения в один пучок глюки прекратились и прибор работать начал очень стабильноsmiley.gif

Потёк он у меня потом во время подводного копа(появилась нехилая испарина на лобовом стекле с внутриней стороны)
    Вскрытие показало что протечка была более вероятна из за недостаточного количества смазки на резиновом кольце уплотнителя лицевой панелиsmiley.gif
    Просушил внутриности на солнышке предварительно сняв все резиновые уплотнители и удалив родную смазкуsmiley.gifНанёс новую купленную в магазине для дайверов и собрал обратноsmiley.gif
    При разборке выяснил что мелкий песок набивается в щели блока прибора и попадает на резиновые уплотнители что в будущем вполне может привести к протечке

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Армейская форма НАТО. Военная обувь. Снаряжение