недостаток пока тока один-штанга засоряется песком.......
в смысле? у меня ничего не засоряется .. , разве что в защиту катушки насыпается все время , я в песок не бросаю прибор.. ( если Вы о суше)
Внимание владельцам AT-PRO , основная трубка штанги которая из алюминия, при не максимально вытянутой катушке из штанги (а длинна излишняя , как по мне) при настроенной максимально чувствительности прибора, алюминиевая штанга даже будучи под углом, попадает в поле действия катушки с обратной стороны

, не знаю как влияет это и на что при копе, но я посчитал лучше исправить), отпилив аккуратно циркулярной пилой на 2 отверстия выше (7-10 см )кусок штанги в которую вставляется пластиковая трубка идущая от катушки, запас длинны все равно есть , лично мной при росте 185 все равно не используется на всю длину , и запас еще большой)
Видать при расчете штанги из алюминия не рассчитали что катушка будет такой чувствительной, и трубка попадает в поле катушки)

Как проверить? вытянуть катушку из штанги и помахать при максимальной чуйке штангой , на каком расстоянии будет молчать столько и нужно отрезать

) пластиковая трубка к которой крепится катушка все равно входит достаточно глубоко, люфта явного нет, разве что на максимально вытянутой длине)