Перейти к содержимому

Продажа поисковых магнитов
"); //]]>
Фотография

Garrett AT-PRO VIDEO от Металопошук!

Сообщений в теме: 123

# 1000

1000

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3071 сообщений
  • 30 Поблагодарили
  • ГородМосква
  • Времени онлайн: 22ч 32м 6с

Отправлено 31 January 2011 - 20:31

Сань а на твой взгляд по средневековью как он будет?

Я думаю, да простят меня продавцы,но всегда везде писал то,что думал. :nez-nayu:
Слабый будет прибор для средневековья.Точнее,не то,что ожидают тут многие.
Это скорей всего просто универсальная машина,как пишут,детектор-амфибия.
И тут и там...пройтись можно как то,но это как то на уровне среднего уровня. :hi_hi_hi:

Для средневековья, нужен аналог, быстрый и шустрый или цифровик,не отягощенный всякими
прибамбасами в виде ЖКИ и дурных меню... :men:
Единственный "шустрик" в цифровом плане,это Ф-75,но его сделали излишне глючным.Это расплата
за его чуткость и шустрость,за глубину на пределе возможного.
А так, пока нет альтернативы ни Тесоро Тежону,ни ХП-ГМП. Думаю,это лучшее
что есть на средневековье. Мой Фишер например недогоняет по глубине,если цели шибко глубокие.
У меня на 30 см в грунте,как правило все и заканчивается (пятаки не в счет).
У Экспов, более глубокий поиск,но он медленный и пока замусоренность
позволяет им искать. А как только будет куча левого железа...то лучше уже тогда аналог брать в руки.
Я вот так думаю. Что до монет, то любой пойдет. И чем информативней,тем проще и комфортней поиск.

АТ-ПРО безусловно будет отличным вторым прибором! Как основной, его полюбят скорей всего военщики.
Для кладоискателей,это прибор среднего уровня. Как прибор для поиска на морях, он будет слабым.Как "подводниик"?
Так не подводник он изначально.Просто герметичный он,но не для погружений с аквалангом. :-)

# cherces

cherces

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • 0 Поблагодарили
  • ГородТула
  • :

Отправлено 01 February 2011 - 20:46

Я думаю, да простят меня продавцы,но всегда везде писал то,что думал. :nez-nayu:
Слабый будет прибор для средневековья.Точнее,не то,что ожидают тут многие.
Это скорей всего просто универсальная машина,как пишут,детектор-амфибия.
И тут и там...пройтись можно как то,но это как то на уровне среднего уровня. :hi_hi_hi:

Для средневековья, нужен аналог, быстрый и шустрый или цифровик,не отягощенный всякими
прибамбасами в виде ЖКИ и дурных меню... :men:
Единственный "шустрик" в цифровом плане,это Ф-75,но его сделали излишне глючным.Это расплата
за его чуткость и шустрость,за глубину на пределе возможного.
А так, пока нет альтернативы ни Тесоро Тежону,ни ХП-ГМП. Думаю,это лучшее
что есть на средневековье. Мой Фишер например недогоняет по глубине,если цели шибко глубокие.
У меня на 30 см в грунте,как правило все и заканчивается (пятаки не в счет).
У Экспов, более глубокий поиск,но он медленный и пока замусоренность
позволяет им искать. А как только будет куча левого железа...то лучше уже тогда аналог брать в руки.
Я вот так думаю. Что до монет, то любой пойдет. И чем информативней,тем проще и комфортней поиск.

АТ-ПРО безусловно будет отличным вторым прибором! Как основной, его полюбят скорей всего военщики.
Для кладоискателей,это прибор среднего уровня. Как прибор для поиска на морях, он будет слабым.Как "подводниик"?
Так не подводник он изначально.Просто герметичный он,но не для погружений с аквалангом. :-)

Прям мысли читаешь........................как я и думал и говорил!!! А некто и слышать не хотит упрутся и свое втирают, это я по своему. XP рулит!!!
Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!

# Danila:)

Danila:)

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • 0 Поблагодарили
  • ГородЛатвия-Рига
  • Времени онлайн: 1м 14с

Отправлено 23 February 2011 - 11:46

Я тоже немного поснимал видео. Зима, делатъ нечего ,вот и решил немного протестироватъ и заодно показатъ что предстовляет АТ ПРО

www.livonian.lv

# KostyaZ

KostyaZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Поблагодарили
    • :

Отправлено 01 March 2011 - 15:00

Подскажите, имеет ли смысл для замусоренных мест(пляжей) приобрести катушку SS или PRO Perfomance для АТ? Цены не кусачие...

А так же, будет ли приемлим звук под водой, совсем без наушников. Или лучше с наушниками от Sea Hunter?

# KostyaZ

KostyaZ

Новичок

• Пользователи
    • Pip
    • 2 сообщений
    • 0 Поблагодарили
      • :

Отправлено 04 March 2011 - 14:21

Откуда там будет звук подводой без наушников? :hi_hi_hi:

При отсутствии наушников работает штатный динамик(в воздухе). По идее в воде он тоже должен работать :du_ma_et:

# oldcoins

oldcoins

Продвинутый пользователь

• Пользователи
      • PipPipPip
      • 3378 сообщений
      • 142 Поблагодарили
        • Времени онлайн: 8д 2ч 39м 17с

Отправлено 04 March 2011 - 14:50

Посмотрел я тест. Мнения не изменил. Воздух есть воздух.Пресная вода есть пресная вода.Соль есть соль.
        Второй вспомогательный прибор.

# Игорь_Kiev

Игорь_Kiev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
        • PipPipPip
        • 46 сообщений
        • 0 Поблагодарили
        • ГородКиев
        • :

Отправлено 06 March 2011 - 22:07

Здравствуйте форумчани)

Просветите новичка)
        собираюсь приобрести металлоискатель.. среднего или выше среднего ценового диапазона.. в списки попал Garrett AT-PRO , разбираюсь в электронике не плохо , но вот одного не могу понять , каким образом этот одночастотный прибор стоимостью 760 $ может быть лучше, выпущенного еще в 2005 году 17 частотного MINELAB Sovereign GT стоимостью 800$ пусть даже без дисплея , который можно купить отдельно за 280$

# Radioman

Radioman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
        • PipPipPip
        • 149 сообщений
        • 0 Поблагодарили
        • ГородExUSSR
        • :

Отправлено 06 March 2011 - 22:16

А кто Вам сказал что АтПро лучше Соверена ???????????
        Это разные приборы, и по принципу действия, и по целям поиска.

# Игорь_Kiev

Игорь_Kiev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
        • PipPipPip
        • 46 сообщений
        • 0 Поблагодарили
        • ГородКиев
        • :

Отправлено 07 March 2011 - 00:22

Никто не говорил.. разница то в цене 40-50$ , смысл покупать Garrett AT-PRO ?
        по своей схеме 17-ти частот MINELAB Sovereign GT должен переплюнуть Garrett AT-PRO во всех целях поиска) в минерализованной почве и прибрежной зоне - факт ) не могу найти демонстрационное видео чувствительности в воздухе MINELAB Sovereign GT :(
        вот бы сравнительный тест обоих !

# Radioman

Radioman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
        • PipPipPip
        • 149 сообщений
        • 0 Поблагодарили
        • ГородExUSSR
        • :

Отправлено 07 March 2011 - 01:28

Насчёт чувствительности - Соверен мелочь видит плохо, а Ат-Про из-за высокой частоты наоборот хорошо.
        При чём тут частоты ? Возьмите например Фишер-75лтд, это простой одночастотный прибор, и на лёгком грунте уделает и Соверены, и Эксплореры и Етраки. Но как только дело коснётся грунта посложнее, то всё наоборот ..........
        А насчёт смысла покупать Ат-Про - Вы много видели приборов которыми можно копать и в поле, и в воде, и под дождём, да ещё и лёгких и удобных ??? Вот на это и расчёт у дядюшки Гаррета, таких МД до сих пор ни у кого небыло ............

# Игорь_Kiev

Игорь_Kiev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
        • PipPipPip
        • 46 сообщений
        • 0 Поблагодарили
        • ГородКиев
        • :

Отправлено 07 March 2011 - 01:56

Вот я и купился на эти все якобы нужные вещи, вода, звуки, дисплей.. и.т.д, но при детальном ознакомлении пришел в заблуждение)
        На счет от дождя защита.. согласен)
        но! смысл до 3-х метров в воде, если он слепой в "сложных" минерализованных грунтах?
        получается: Ат-Про - просто влагозащищенный, для легкого грунта метало искатель, с высокой чувствительностью....
        и кстати у MINELAB Sovereign GT отстегиваются мозги и можно на пояс повесить , в этом случаи вообще усталости не будет)
        посмотрел видео, скорее всего так и есть, Sovereign GT мелкие частицы плохо видит :(

# oldcoins

oldcoins

Продвинутый пользователь

• Пользователи
        • PipPipPip
        • 3378 сообщений
        • 142 Поблагодарили
          • Времени онлайн: 8д 2ч 39м 17с

Отправлено 07 March 2011 - 09:18

Вот я и купился на эти все якобы нужные вещи, вода, звуки, дисплей.. и.т.д, но при детальном ознакомлении пришел в заблуждение)
          На счет от дождя защита.. согласен)
          но! смысл до 3-х метров в воде, если он слепой в "сложных" минерализованных грунтах?
          получается: Ат-Про - просто влагозащищенный, для легкого грунта метало искатель, с высокой чувствительностью....
          и кстати у MINELAB Sovereign GT отстегиваются мозги и можно на пояс повесить , в этом случаи вообще усталости не будет)
          посмотрел видео, скорее всего так и есть, Sovereign GT мелкие частицы плохо видит :(

Я работал долгое время Совереным- это прибор не по мелочи, ни по мелкой чешуе он не подходит. :men:

# Игорь_Kiev

Игорь_Kiev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
          • PipPipPip
          • 46 сообщений
          • 0 Поблагодарили
          • ГородКиев
          • :

Отправлено 07 March 2011 - 22:08

Спасибо за просвет) значит Sovereign GT моделька устарела.. скорее всего возьму Ат-Про, в магазине посмотрю еще на качество его сборки...

накопал по теме..

1)тест про-режима разочаровал :( но думаю он найдет свое применение в нужной среде и умелых руках
          ... re=related

2)сравнение Garrett At Pro vs GTI 2500 - Порадовало!
          ... re=related

Сколько людей - столько мнений , сколько видео - столько вариантов :)
          3)Тест Garrett At Pro на разделение и выделение!
          ... re=related
          видео разочаровало, возможно в тесте чувствительность выставлена маленькая или наводки , или железо в столе не дает просвета золоту)

4)Вот еще два абсолютно одинаковых теста Garrett At Pro, но разными копателями, на заснеженной почве (выделение), и почему-то с разным результатом :ne_vi_del:
          тест а) ... re=related
          тест б)

5)Аналогичный тест для сравнения с At Pro популярных моделей Minelab E-Trac , Garrett Ace 250 + еще какой то (заснеженная почва)
          Minelab E-Trac
          Garrett Ace 250 ... re=related
          и еще не знаю что за модель http://www.youtube.c... ... re=related
          Судя по видео тест б), Garrett At Pro работает лучше на выделение чем Minelab E-Trac :sh_ok:

Что скажите Ув. археологи-золотодобытчики ? :du_ma_et:

# Radioman

Radioman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
          • PipPipPip
          • 149 сообщений
          • 0 Поблагодарили
          • ГородExUSSR
          • :

Отправлено 07 March 2011 - 22:51

Лучше напишите, что Вы собираетесь искать, и в каких условиях. (если хотите в полном дайверском обмундировании с баллонами погружаться, то это одно. Но если Вы хотите просто по пляжу походить, то зачем переплачивать за подводник ?)

# Игорь_Kiev

Игорь_Kiev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
          • PipPipPip
          • 46 сообщений
          • 0 Поблагодарили
          • ГородКиев
          • :

Отправлено 07 March 2011 - 23:23

Лучше напишите, что Вы собираетесь искать, и в каких условиях. (если хотите в полном дайверском обмундировании с баллонами погружаться, то это одно. Но если Вы хотите просто по пляжу походить, то зачем переплачивать за подводник ?)

Как созрею с баллонами, буду брать из предназначенных для этого MINELAB Excalibur II или др, но пока осваиваем дайвинг :ps_ih:
          Копать собираемся по полям, пляжам, в основном речным, ну и вода до 2-х метров есть в ближайших планах, если прибор не даст течь, на начальной стадии думаю остановить выбор на Garrett At Pro.
          Видео тесты привел для обсуждения, интересно мнение об приведенных тестах опытных копателей) ибо я не знаю какому видео тесту верить а какому нет :du_ma_et: с Ув.

# chek52

chek52

Продвинутый пользователь

• Пользователи
          • PipPipPip
          • 188 сообщений
          • 0 Поблагодарили
          • ГородЕрославль. Николай я...Алекандрович
          • :

Отправлено 08 March 2011 - 00:34

[quote name="oldcoins"]
          посмотрел видео, скорее всего так и есть, Sovereign GT мелкие частицы плохо видит :([/quote]

Я работал долгое время Совереным- это прибор не по мелочи, ни по мелкой чешуе он не подходит. :men:[/quote]

Изображение
          вот дедьги Ивана 4 (0.3 г.)найденне мною Совером из распашки. :flag:
          Каушка ,правда,6х10 Коилтек.
          ....муха по полю пошла-муха денюшку нашла..

# Игорь_Kiev

Игорь_Kiev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
          • PipPipPip
          • 46 сообщений
          • 0 Поблагодарили
          • ГородКиев
          • :

Отправлено 08 March 2011 - 01:02

Если не секрет, с этим прибором и продолжаете копать?
          Скорее всего это можно обосновать так, любым прибором в умелых руках можно найти и чешуи и танк, но продуктивность, чувствительность, соответственно (глубина) у приборов будет разная, возможно с Garrett AT-PRO Вы бы нашли больше чешуи... но на минерализованных грунтах AT-PRO наверно намного хуже будет просвечивать в сравнении с Sovereign GT судя по отзывам. Не могу понять , почему многочастотные приборы не могут в простой почве работать на достаточно высокой чувствительности? Вот по этому я и задался выяснением вопроса об этих приборах, они почти в одинаковой ценовой категории, но с разной схемой работы.
          Взял бы кто нибудь опытный, провел сравнительный тест обоих приборов
          Я новичок в этом деле , разрешаю всем поправить и посоветовать ! :flag:

# chek52

chek52

Продвинутый пользователь

• Пользователи
          • PipPipPip
          • 188 сообщений
          • 0 Поблагодарили
          • :

Отправлено 08 March 2011 - 01:33

Не секрет.Прибор в арсенале, Но потому как считаю что универсальных приборов на все случаи пока не придумали, кроме BBS - Broad Band Spectrum Совера, использую аналоговвый Трой Х5 и Сорекс двухчастотный. И у каждого по паре разных катух.Мне так надо :-): Люблю вдумчивый основательный поиск, без ажиотажа , соревнований и гонок.

# Игорь_Kiev

Игорь_Kiev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
          • PipPipPip
          • 46 сообщений
          • 0 Поблагодарили
          • ГородКиев
          • :

Отправлено 08 March 2011 - 01:38

использую аналоговвый Трой Х5 и Сорекс двухчастотный. Мне так надо :-):

Если можно производителя и модели на английском , я еще не изучил карту приборов мира (почти) :-): интересно почитать о Вашем вооружении :du_ma_et:

# chek52

chek52

Продвинутый пользователь

• Пользователи
          • PipPipPip
          • 188 сообщений
          • 0 Поблагодарили
          • :

Отправлено 08 March 2011 - 01:50

Трой можно купить только Б.У. Поиск поможет. А то тут уже оf top. :-):
          Вот с этого форума http://rusklad.com/troy-f57/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Армейская форма НАТО. Военная обувь. Снаряжение