Хожу с 75 LTD 3 год, аппаратом доволен, в основном хожу на JP, по чешуе - отлично, до этого ходил с линейкой Гарет.
Какими катушками пользуетесь? используете CL режим?
Отправлено 26 December 2013 - 20:37
Хожу с 75 LTD 3 год, аппаратом доволен, в основном хожу на JP, по чешуе - отлично, до этого ходил с линейкой Гарет.
Какими катушками пользуетесь? используете CL режим?
Отправлено 28 December 2013 - 06:43
Хожу со штатной катухой, пробовал снайперку. CL до конца не понял, можно сказать не пользуюсь. Хочу попробовать ДДшную бабочку, хотя отзывы о ненй неоднозначные, да и в продаже пока нет.
Отправлено 28 December 2013 - 11:46
Хожу со штатной катухой, пробовал снайперку. CL до конца не понял, можно сказать не пользуюсь. Хочу попробовать ДДшную бабочку, хотя отзывы о ненй неоднозначные, да и в продаже пока нет.
Ясно, и как показала себя снайперка?
Если земля не сильно прихватилась, попробую потестировать приборчик по старым местам где сигом ходил.
Отправлено 28 December 2013 - 14:54
Снайперка нормальная, чешую обозначает в непосредственной близости от железа четко, в какие края, если не секрет поедете?
Отправлено 20 January 2014 - 14:06
Снайперка нормальная, чешую обозначает в непосредственной близости от железа четко, в какие края, если не секрет поедете?
В Рязанских краях я был и гулял на своей улице по домовинам старым.
Все таки интересно мнение тех кто пользуется CL режимом, на сколько медленней проводка от штатной? и какие идут настройки, сильно отличаются от Джи?
Отправлено 20 January 2014 - 16:30
Пробовал я CL, проводку делал процентов на 30-40 медленнее. Особой разницы не почувствовал, единственное, прибор становится более тихим, в плане бесконечных пипиканьев... из личного опыта как то так.
Ксати, в МЯУ пока есть ДДшная небольшая бабочка на данный прибор, обещают прирост глубины на средние и большие цели (пятак E II), думаю на выходных съездить, прикупить...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 January 2014 - 17:54
Пробовал я CL, проводку делал процентов на 30-40 медленнее. Особой разницы не почувствовал, единственное, прибор становится более тихим, в плане бесконечных пипиканьев... из личного опыта как то так.
Ксати, в МЯУ пока есть ДДшная небольшая бабочка на данный прибор, обещают прирост глубины на средние и большие цели (пятак E II), думаю на выходных съездить, прикупить...
Ясно.
Я эти выхи в деревне буду, а МЯУ от меня в 10 мин. езды, можно было бы и встретиться, но возможно в следующий раз.
Отправлено 20 January 2014 - 18:32
Тоже живу - 10 мин. езды на машине. Надеюсь, познакомимся.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных