Перейти к содержимому

Продажа поисковых магнитов
"); //]]>
Фотография

Новинка! Garrett At Pro international

Сообщений в теме: 33

# rd05

rd05

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • 0 Поблагодарили
  • ГородМосква - Капотня
  • Времени онлайн: 3ч 32с

Отправлено 13 November 2010 - 17:40

Кстати надо подчеркнуть, что с такими наушниками

Изображение

..прибор не продаётся. В офф. релизе (на англицком) об этом написано.. со стандартными наушниками погружаться в воду недопустимо.

# oldcoins

oldcoins

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3378 сообщений
  • 141 Поблагодарили
    • Времени онлайн: 8д 2ч 39м 17с

Отправлено 13 November 2010 - 18:47

Здравствуйте...приехали ...Я хочу сообщить страшно интересную новость.. уже полгода расписываю на своей ветке ПЕРЕДЕЛКУ подводных наушников. У меня их 2 комплекта лежит переделанных, активных, так как не знаю что америкосы там в них слышат под водой, но реально в стандартных можно брать только катькины пятаки и крупные болты.
    Я не думаю что фирма Garrett изменила правилам и дала нормальное напряжение раскачки для работы пъезолементов под водой.Но вот в надежности от протечек имея опыт таскания Sea Hunter по дну морскому убедился.Кстати по соленой воде Профессионал будет плохо работать, в этом я не сомневаюсь, мне надо для пары мест, где есть куча всего, но все это лежит в воде и много всякого хлама и это не морское побережье. :-):

# rd05

rd05

Продвинутый пользователь

• Пользователи
    • PipPipPip
    • 31 сообщений
    • 0 Поблагодарили
    • ГородМосква - Капотня

Отправлено 14 November 2010 - 08:13

Здравствуйте...приехали ...Я хочу сообщить страшно интересную новость.. уже полгода расписываю на своей ветке ПЕРЕДЕЛКУ подводных наушников.

Я там всё внимательно прочитал, и ещё помнится какой-то умный вопрос задал.. :-):

Этот мэн с синими наушниками во всех рекламных буклетах Garrett At Pro сфотографировался. Лично я был убеждён, что прибор комплектуется именно водонепроницаемыми наушниками, пока не уточнил у продавца, а после ещё и рекламку внимательно прочитал.

# oldcoins

oldcoins

Продвинутый пользователь

• Пользователи
    • PipPipPip
    • 3378 сообщений
    • 141 Поблагодарили

Отправлено 14 November 2010 - 10:54

Здравствуйте...приехали ...Я хочу сообщить страшно интересную новость.. уже полгода расписываю на своей ветке ПЕРЕДЕЛКУ подводных наушников.

Я там всё внимательно прочитал, и ещё помнится какой-то умный вопрос задал.. :-):

Этот мэн с синими наушниками во всех рекламных буклетах Garrett At Pro сфотографировался. Лично я был убеждён, что прибор комплектуется именно водонепроницаемыми наушниками, пока не уточнил у продавца, а после ещё и рекламку внимательно прочитал.

А Fisher так же поступает, на самом деле эти наушники если по грудь - по пояс столько раз слетали с головы,что с теми что в комплекте можно сразу промочить. :-):

# rd05

rd05

Продвинутый пользователь

• Пользователи
      • PipPipPip
      • 31 сообщений
      • 0 Поблагодарили
      • ГородМосква - Капотня

Отправлено 14 November 2010 - 18:37

Чур меня! :-)

# oldcoins

oldcoins

Продвинутый пользователь

• Пользователи
      • PipPipPip
      • 3378 сообщений
      • 141 Поблагодарили

Отправлено 14 November 2010 - 23:12

А это как работать :-) Полез на КилБича грунт просмотреть- воды было по грудь ( после чего зимой переделаю пайолы с откидной лестницей из нержи сварю), как подтянулся, кааааак прыгнул- детектор в воду, схватил за наушники, но то же в воде.Ни поскольку эти синие были и волновался только 1 еще вариант ( с переключателями режимов- там микрики начали протекать), нормально прокатило.
        На камне скользком оступиться или зацепиться или в яму ввалиться как 2 пальца обос...ть

# rd05

rd05

Продвинутый пользователь

• Пользователи
        • PipPipPip
        • 31 сообщений
        • 0 Поблагодарили
        • ГородМосква - Капотня

Отправлено 15 November 2010 - 17:35

Мняя.. А я ведь вчера чуть в реку не грохнулся :ps_ih:

# oldcoins

oldcoins

Продвинутый пользователь

• Пользователи
        • PipPipPip
        • 3378 сообщений
        • 141 Поблагодарили

Отправлено 15 November 2010 - 19:51

Чур всех нас ! :ni_zia:

# 1000

1000

Продвинутый пользователь

• Пользователи
          • PipPipPip
          • 3071 сообщений
          • 29 Поблагодарили
          • ГородМосква
          • Времени онлайн: 22ч 32м 6с

Отправлено 16 November 2010 - 15:08

У меня гонки нет абсолютно, он нужен будет только к весне. Мне к нему надо еще снайперскую катушку на 4,5 " с штангой и чехол- это обязательно.Как состыковаться и обсудить условия поставки ?

Только не думай Сергей, что этот АТ-ПРО будет чем то из серии классических подводников.
          Это просто сухопутный МД выполненый в герметичном корпусе. И скорей всего на соленых грунтах, он будет глючить
          по черному. Этот аппарат, учитывая,что на базе АСЕК,но с бОльшими возможностями, будет мечтой для военных поисковиков,
          которые ищут на болотах и прочих лесных дрищах,но как монетник, скорей всего уступит той же Терре-705-й. Я так думаю. :du_ma_et:

# oldcoins

oldcoins

Продвинутый пользователь

• Пользователи
          • PipPipPip
          • 3378 сообщений
          • 141 Поблагодарили

Отправлено 16 November 2010 - 16:01

Да Саша прочитай мои предыдущие посты, я об том же самом уже писал.Он мне нужен в принципе для нескольких мест, для которых необходим хоть какой то дискрим.И это явно не с солью. Я уже писал о затухании высосокочастотного сигнала в породе.Кто не верит и имеет DFX - пускай включит только частотку 15 кгц и попробует походить.

# rd05

rd05

Продвинутый пользователь

• Пользователи
            • PipPipPip
            • 31 сообщений
            • 0 Поблагодарили
            • ГородМосква - Капотня

Отправлено 16 November 2010 - 18:02

но как монетник, скорей всего уступит той же Терре-705-й. Я так думаю. :du_ma_et:

Вот бы действительно затестить эти два прибора!

# Oceanhunter

Oceanhunter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
            • PipPipPip
            • 118 сообщений
            • 0 Поблагодарили
            • ГородМировой Океан
            • :

Отправлено 26 November 2010 - 01:10

http://www.findmall.com/read.php?32,134 ... sg-1343257

# copt

copt

Новичок

• Пользователи
            • Pip
            • 1 сообщений
            • 0 Поблагодарили
              • :

Отправлено 21 September 2011 - 21:06

Ianek
              приветствую.Вопрос;- что за клюшка у Пульс Стара --MP 20 ???? На всякий пожарный адрес Пульсстара:- http://www.tb-electr...tart/index.html Заранее спасибо.

# zapechatlen

zapechatlen

Новичок

• Пользователи
              • Pip
              • 1 сообщений
              • 0 Поблагодарили
                • :

Отправлено 03 June 2012 - 00:00

Друзья кладоискатели, нужен дельный совет. обладаю бюджетом(30-35) начать не с аси 250/350. живу в краснодарском крае, собственно пляжи и водичка морская. Хотел спросить совет. Что лучше купить atpro для моей девушки +Sea Hunter Mark II мне(песочек +морское дно до 2 метров, есть лодка). или начать всеже с аси250/350 обоим , почему обоим? чтоб просто ей не ходить по пляжику ,а с пользой. или присмотреть один из более лучших моделей? вообщем нужно 2 штуки(именно влагозащищенных пляжника). Советы в студию плизз....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Армейская форма НАТО. Военная обувь. Снаряжение