Dr_XXX » 15 фев 2011, 18:11
CL - тормозной сильно, мелочь в упор не видит, рассчитан вроде как на кубыхи размером с кулак и больше. Проверить режим в деле смогу только весной - есть три распашки и одно место предполагаемой чуть сверху зацепленной кубыхи с 2010 года, на которых ядра не было найдено. Просто в конце сезона добирали такое... что и в страшном сне не приснится и было не до того совсем.... А по весне пойду его тестить по всем правилам. Иначе останется недоверие, а это плохо.
От BP толк есть, что-то типа турбо режима на Сигнумах. Если надо проверить что-то, например спорный сигнал. Несколько раз выручал , но переключаться на него надо - неудобно пользовать. И мелочь, опять таки, видит почему то хуже чем JE. Я им распашку выбраную пробивал - поднял немного.
Я хожу на JE, чуйка 98, никаких ночей и т.п... привык слышать и железо в полном объеме. Я его брал для чешуи. Выбирал между F75 и этим. Мне больше понравился черный. Глубже и конкретней сигнал на JE. А просто F75 у напарника - он его пользует года уже два и тоже признает, что черный выигрывает. Это сразу заметно, на золотое кольцо прибавка сантиметра 3 точно на JE.
2010 в основном ходил на СИГе 7270, только в ноябре взял фишера. 2011 сезон покажет. Жду...
Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы Ф.М. Достоевский