ICOM-PROFI писал(а):ezz писал(а):Хожу сейчас с Т2.
Ну а сравнительную тест таблицу чувствительности можешь сделать?
Ну или хотя бы...учитывая близкую родственность Т2 к Ф-75, на один только Т2.
В хронологическом порядке имел Т2, Ф75 ЛТД, снова Т2. Одновременно, на тех же мишенях, поэтому тестировать не могу. Все эти приборы сравнивал на выездах с тёрками 7.. и фишерами 75.
По памяти - Т2 и фишер 75 - примерно одно и то же, разница, быть может, что Т2 поспокойнее (искать лучше) чем 75 в ждеверли - я с 75 любил в этом режиме ходить, но при разнюхивании обычный 75 вроде чуток поглубже. 75 ЛТД в режиме ВР на среднем грунте глубже на 2 коп А1 на 3 см. примерно, на лёгких грунтах разница больше.
Хотя, вот опять таки - в чернозёме Ульяновской обл. менялся с хозяином Фишера ЛТД приборами, в экспериментальных целях, ощутимого улучшения не заметил, кроме подсветки :), но повторюсь - субъективно всё это. Думаю два прибора одной марки по разному ищут - замечал не раз ... Это в сравнении приборов, ну а результаты тестов даже на трубе давать не объективно, поскольку играет большую роль и минерализация и влажность и подход к этому делу самого испытателя. Можно ведь записать показания на слегка сомнительный звук, а можно, когда звук будет подтверждён чёткими показаниями ВДИ. И результата подходов в полтора раза будут отличаться.