Komi писал(а):Был со мной случай в прошедшем сезоне. Поехали на коп, из Башкирии плавно, по горам и бродам переехали в Челябинскую область. Выехали с гор на проселочную дорогу, раздался скрежет, остановился, вылезли, а из под машины масло ручьем бежит. В раздатке картер пробило и какая то цепь из дыры торчит. Давай звонить в автоцентр, ладно связь была, сказали на галстуке тащить нельзя, только эвакуатор, хотя не автомат. Трансмиссия Super Select, МКПП. В общем вызвали эвакуатор из Уфы, пока он приехал успели немного покопать. Машина на гарантии была, раздатку заменили бесплатно, правда ровно месяц ее ждали.
Тоже был случай - ехали летом с копа на моей 80-ке, Full-time. Не доехав 1 км до дома, трогаюсь на светофоре - машина "прогазовывает", а ехать - не едет! Ну, думаю, сцепление? - Не может быть, новое, 5 тысяч не прошло. Вылезаем из машины, ходим-спорим, тут один из нас замечает кардан, торчащий сзади справа. Срезало шпильки, кардан высунулся - из моста течет масло... Выдернул его, положил машину, сел, включил межосевую блокировку - и на переднем приводе поехал дальше