Родонит

SOREX 7281 VIDEO!

SOREX 7281 VIDEO!

Сообщение ICOM-PROFI » 13 фев 2011, 23:36

Смотрим!

Не раскрыта тема показометра на ЖКИ!
Все бы ничего,но питание на одноэлементной литиевой батареи не есть гуд.
Специфика однако.
А в остальном,детектор весьма неплох.

SOREX 7281 VIDEO!

SOREX 7281 VIDEO!

SOREX 7281 VIDEO!
...не верь,не бойся,не проси.

ICOM-PROFI
Злой модератор!

Темы: 122

Re: SOREX 7281 VIDEO!

Сообщение DarkMan » 14 фев 2011, 00:04

Спасибо за Видео интересный прибор!!!
Нет, генацвале. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…

DarkMan

Темы: 1

Сообщение Big62 » 14 фев 2011, 09:04

Спасибо за видео!
У 7281 кроме всечастотности пока ничего выдающегося разве только сомнительное питание .
Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Big62

Темы: 16

Сообщение Праздник » 14 фев 2011, 09:19

ICOM-PROFI писал(а):Смотрим!

Не раскрыта тема показометра на ЖКИ!

А в остальном,детектор весьма неплох.

Показометр ЖКИ -это что он и на какие цели показывает? Зачем копировать одно и то же если такой годограф есть и на Сигнумах 7272 и на обычных Сорексах 7280? Хотя надо было просто снять блок со штанги, раз уж он снимается, и развернуть к зрителю. Из далека фиг чё увидишь, но хоть так...
А чего у тебя музыка в заставке такая пугающая?

Саш, оперативно ты однако сделал! Фильм снят всего-лишь в пятницу вечером а уже тут! Респект!

По замерам на глубину мы оказались правы -сам Арбузов сделал видео с большой катушкой 15дюймов на 3 кГц, а мы как раз с мелкими катушками. Напомню -чуйка была НЕ МАКСИМУМ а на 18 (максимальная там 21). Магазин был просто набит аппаратурой, так что только так.

Big62 писал(а):Спасибо за видео!
У 7281 кроме всечастотности пока ничего выдающегося разве только сомнительное питание .

Вес! меньше килограмма! И он вообще не тянет руку со своей штатной катушкой! А штанга складная -вообще улёт! Во всём остальном это обычный Сорекс 7280, без приставки М и тем более ПРО.
Последний раз редактировалось Праздник 14 фев 2011, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Праздник: все улицы украшены лозунгами, флагами и членами правительства.

Праздник

Темы: 27

Re: SOREX 7281 VIDE O!

Сообщение Radioman » 14 фев 2011, 09:22

И про якобы уникальную "многочастотность" - ну зачем говорить что в мире такого нет ??? В мире уже давно есть детекторы к которым можно подключать катушки на разные частоты, и давно есть НАСТОЯЩИЕ многочастотные приборы.
Radioman

Сообщение Праздник » 14 фев 2011, 09:26

там ВСЕ-частотный... где можно подключать любую катушку, без разницы какой она частоты. У МНОГО-частотных несколько фиксированных частот, например 7 и 3, то есть всего 2 частоты. А этот ест все частоты от 2 до 20 кГц. Разницу чуете?

Праздник

Сообщение Radioman » 14 фев 2011, 09:57

Я разницу отлично понимаю, но понимаю и то что посмотрев этот ролик, зритель подумает 2 вещи - что АКА зделала революцию, и что подключать можно любой датчик.
(а на самом деле это не революция а необходимость, или про старенькие Терры уже забыли )
P.S. Этот прибор "сьест" только то, что ему дадут. А это только катушки АКА, ассортимент которых только 3 частоты, да и то пока с проблемами ........
Radioman

Сообщение Big62 » 14 фев 2011, 10:02

Radioman писал(а):подключать можно любой датчик

Вот тут есть слова правды, думаю производителям катушек будет над чем работать.

Big62

Сообщение ПСВ » 14 фев 2011, 10:19

Праздник писал(а):штанга складная -вообще улёт!

Согласен!
Ака сделала бомбовский конструктив штанги
Не хочешь бан и проблем?
SOREX 7281 VIDEO!
правила

ПСВ
Администратор

Темы: 193

Сообщение Праздник » 14 фев 2011, 10:21

Radioman писал(а): P.S. Этот прибор "сьест" только то, что ему дадут. А это только катушки АКА, ассортимент которых только 3 частоты, да и то пока с проблемами ........

Ассортимент ширится. Линейке Сорекс не исполнилось и года, вместе с Сигнумом и 3-х лет... в отличие от Терры и ДФХ, уважаемых старых многочастотников.
Проблемы есть -не успевают производить в достаточных количествах некоторые виды датчиков, но это было летом -сегодня все виды в наличии. С качеством проблем ровно столько сколько и у всех -поменьше чем у Фишера, примерно одинаково редко как у Терры.

Праздник

Сообщение ICOM-PROFI » 14 фев 2011, 14:11

Праздник писал(а): чего у тебя музыка в заставке такая пугающая?

Она не пугающая, а настораживающая
А если серьёзно,то надо библиотеку музыкальную пополнять.У меня с музоном уже траблы
Праздник писал(а):Показометр ЖКИ -это что он и на какие цели показывает? Зачем копировать одно и то же если такой годограф есть и на Сигнумах 7272 и на обычных Сорексах 7280? Хотя надо было просто снять блок со штанги,

Понимаешь ли Иосиф! Это для тебя все известно. А для такого как я, темный лес! Я никогда не видел ни Сорексов ни Сигов. Мне как раз было интересно разобрать момент МЕНЮ-индикация ЖКИ, БАЛАНС ГРУНТА,визуальная реакция на цели и т.д. А воздушные тесты мне не интересны.Я и так знаю,что там может быть по воздуху.

Праздник писал(а):Саш, оперативно ты однако сделал! Фильм снят всего-лишь в пятницу вечером а уже тут! Респект!

Вообще то я еще день убил на борьбу со снегом,коего навали тут....недавно. А то бы давно было бы готово.
Radioman писал(а):И про якобы уникальную "многочастотность" - ну зачем говорить что в мире такого нет ??? В мире уже давно есть детекторы к которым можно подключать катушки на разные частоты, и давно есть НАСТОЯЩИЕ многочастотные приборы.

УФ! Расскажи какие? Я так знаю только про Экспы,Соверы,Эксалибуры да и то они работают на двух сопредельных частах,перебирая во времени весь свой диапазон до 100кгц. Терры в эту категорию не входят,так как работают на фикс.частоте изначально,которая генерируется в самой катухе. ДФХ работает изначально (системно)формируя две частоты одновременно,не "качает"эту пару частот больше,как экспы. Мой старый "Чезет" тоже одночастотный,но отклик цели анализирует еще на третьей гармонике.Говорят,что тоже двучастный ,но врут! Чистый одночастотник.
Что еще есть?
Все что меня интересует в данном плане,так это только одно! Активные ли катухи у АКА к Сорексам,или пассивые!?
Очень хотелось бы,что бы они были пассивные (не такие как у терр), тогда гипотетически дествительно,к этому прибору можно будет подрубать любые катухи (почти), диапазон которых лежит от 2-20кгц без наличия внутри дополнительных плат. Если это так,то Сорексу цены нет! Программно это возможно.Но с точки зрения продавца-невыгодно.На западе по такому пути не пошли не пойдут,потому как опционально очень выгодно продавать доп.девайсы за отдельную цену.
Ибо халява это,сэр!
...не верь,не бойся,не проси.

ICOM-PROFI
Злой модератор!

Темы: 122

Сообщение Big62 » 14 фев 2011, 15:12

ICOM-PROFI писал(а):Все что меня интересует в данном плане,так это только одно! Активные ли катухи у АКА к Сорексам,или пассивые!?
Очень хотелось бы,что бы они были пассивные (не такие как у терр), тогда гипотетически дествительно,к этому прибору можно будет подрубать любые катухи (почти), диапазон которых лежит от 2-20кгц без наличия внутри дополнительных плат. Если это так,то Сорексу цены нет!

Что то мне кажется нету там ничего, да и не было никогда, обмотка и провода.

Big62

Сообщение chek52 » 14 фев 2011, 15:14

Катухи у Сорекса , вроде как, пассивные.И у меня тоже мысля - попробовать пдключить катушки от Троя.Есть ДД и концентрик. Как думаите прокатит?
....муха по полю пошла-муха денюшку нашла..

chek52

Темы: 2

Сообщение Спилик » 14 фев 2011, 16:19

Скоро появятся в продаже переходники-адаптеры для подключения к Сорексу катушек почти любого производителя, ну а не появятся сделаем.
Смирись, и моли бога о том, чтоб было так, как ему угодно.

Спилик

Темы: 37

Сообщение Big62 » 14 фев 2011, 16:24

Спилик писал(а):Скоро появятся в продаже переходники-адаптеры для подключения к Сорексу катушек почти любого производителя, ну а не появятся сделаем.

Вот Вам и бомба очередная рванула.
Молодцы АКА.

Big62

След.

Вернуться в АКА