Radioman
странно... сезон ещё и не начинался... Может Землеройк его в Сочах тестировал и привёз требования к прошивке..?
Radioman писал(а):понесутся прошивки одна за другой ............
Dr_XXX писал(а):алгоритм работает криво и Сорекс - это синонимы!
Radioman писал(а):понесутся прошивки одна за другой ............
О чем я и писал в соседней ветке
Big62 писал(а): .... 7280 в оф продаже появился в октябре 2010г., хотя в свет появился весной 2010г.
Всем завидующим не читать ветки сорекс.
Radioman писал(а):Big62 писал(а): .... 7280 в оф продаже появился в октябре 2010г., хотя в свет появился весной 2010г.
ДА ???? А мне кажется его продавали вовсю и летом и осенью. Во вполне официальных магазинах, без проблем и не из под-полы
По этому когда Львович похвастался что 7281 уже вовсю покупают мне и показалось это странным.
Big62 писал(а):Сколько раз можно говорить.
Идёт обкатка,
Dr_XXX писал(а):У меня оба прибора лучше чем Сорекс (и один из них от АКА) и тут речь может идти скорее об отторжении Сорекса... это ведь тоже обсуждение прибора
Big62 писал(а):Я тебя весной специально приглашу на тесты, с твоими двумя приборами.
Radioman писал(а):Да нет там ни какого композита .... Обыкновенный крашенный люминий верхняя штанга и нижняя пластик типа ABS ......
рыбачок писал(а):...... Но в видеообзоре говориться именно о композитной штанге!Или я чего то не понял??? ......
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0