Radioman писал(а):Что-то я не понял - зачем мне что-то делать и что и кому нужно доказывать ???
Ну просто я подумал,раз человек знает ДЕЛО и так утверждает,то наверное он должен оперировать своим
опытом, как фактом неприложным,который уже не вызывает сомнений
Ну а если это просто фото чьих то чужих мытарств... тогда оно конечно понятно.
Иваныч верно подметил,что с инета чего только сейчас не скачаешь.
А то с кем не поговоришь,все уже асы.Все уже собаку съели и все знают и понимают.
Что есть многочастность, что будет работать ,а что нет и т.д.
Был у меня один оппонент, который тоже в свое время доказывал с пеной у рта,что ДД катух на Фишер Чезет нет и быть не может в природе.Не работает он с ДД катухами! Когда спросил -а почему? Ответил,что даже их сама фирма,та еще старая добрая фирма ,которая была не как сейчас, а-ля Баунти-бутерброд-Ф... их не сделала. Мол, даже и переисывался с изобратеателем того Чезета . ..а потому мол мнение авторитетное....и т.д.
Вот какие стереотипы сидят у большинства. Дядька сказал нет,значит нет!
А я почему то 12 катух сделал в свое время и все распродал.И чувсвительность и шаг дискриминации ыбл такой же как на моно.И до сих пор где то валяется первый пробный образец к чезету и в рабочем состоянии на 10". И что тут скажешь? Что можно доказать тому, который сам ничего незнает? Я имею ввиду ни физики не понимает и тонкостей аналоговой радиотехники,а рассуждает только,начитавшись иных таких же авторитетов.
Второй чудик, писал на всех форумах давая умные наставления по Е-траку, дескать на Эксплорерах более 1700 сегментов дискриминации, дескать окуительный прибор и больше нет такого ни у кого. Спроси его,что такое вообще дискрим-хрен ответит! А тоже оперирует среди себе подобных "особыми" какими то знаниями...Тогда мне как неучу неумытому посоветовал изучить инструкцию получше к Экспу. Мол там написано.
Ай, да что там споминать. Цирк шапито.