000-Kvaka писал(а):Big62, Праздник - вы, похоже, часто бывает в АКА - просьба (если можно)-сообщите, когда у них ажиотаж с перепрошивками пройдёт, чтобы можно было в день-два уложится - а то у меня всё с перекладными только можно ...
спасибBig62 писал(а):Думаю в мае уже спокойно будет.
Свистнем как и что.
Праздник писал(а):они ничего не прошивают и не перешивают сейчас. работают только на отлаженой программа 1,09 от Сорекса. И перешивать не собираются ничего.
Ажиотаж сейчас в другом плане -усиленное производство чтобы насытить рынок. И массово -производство датчиков, для моделей АКА и Гаррет.
Праздник писал(а):Так, разное баловство...
Праздник писал(а):Привет Землеройку.
Праздник писал(а): И массово -производство датчиков, для моделей АКА и Гаррет. Привет Землеройку. попал бедняга...
PIPEC писал(а):не свернули, затянулась отладка пресформы для корпуса АКБ на новый сиг...
корпус будет вмещать в себя источник звука(динамик),гнездо наушников и сами элементы АКБ,расположение сего корпуса будет под подлокотником.
PIPEC писал(а):Big62,,, у мну при включении с + 110 версии частота датчика показывает 7005,на 109м показывало 6 с копейками, я тебя также было?
000-Kvaka писал(а):Так, разное баловство...
как-так - а три частоты? (Сиг72 в Сиг72М)
...Привет Землеройку....
инструкция на новую прошивку на АКА-сайте выложена, Землерой новые аспекты воспел .... а тут, оказывается, почти хня выходит?
Праздник писал(а):на разброс частот датчика не обращайте внимания. у каждого блока одна катушка разные значения покажет. Это из-за элементов схемы и проводников. (ответ Арбузова на такой же вопрос за 2010 год)
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0