Львович хату спалил.
Оказывается на 7281 заложено изменение питания до 10В.
Думаю это будущее 7274, только чуть меньше по глубине.
Праздник писал(а):Я честно говоря про Сорекс 7281 думаю что это прибор -демонстрация. Эдакая такая хвастливая штука -"смотрите как мы можем! Вы так не смогли!" Типа, вот с 1 батарейкой, вот всечастотность! Ну и складную штангу забабахали, контрольным выстрелом.
Насчёт массового спроса на такую штуку я сомневаюсь. Есть во всечастотности конечно плюсы, тем более такое решение -просто одеваешь катушку и всё -очень простое! Но в большинстве случаев это лишнее. Мне двух частот за глаза...
П.С. к Сорексу 7281 всечастотному подходят только датчики АКА из-за особенностей намотки.
DarkMan писал(а):Слава Деуса, Львовичу покоя не даёт штанга выглядит а-ля поделка коператива,времён совдепа.
Праздник писал(а):DarkMan писал(а):Слава Деуса, Львовичу покоя не даёт штанга выглядит а-ля поделка коператива,времён совдепа.
ну да, штанга не как у Деуса. И стОит не так тоже.
Праздник писал(а):Я честно говоря про Сорекс 7281 думаю что это прибор -демонстрация.
Big62 писал(а):Говорят на 7270М не будет доп частот, зато чуть глубже сделают чем 7272М
Праздник писал(а):да зачем такая глубина то???
Dr_XXX писал(а):А вот интересно, АКА не готовит, случаем, выпуск глубинника... ни кто не в курсе?
PIPEC писал(а):приведствую господа)))
АКА не планирует выпуска глубинника в ближайшее время,хотя есть опытный образец,но он работает плоха и фирме пока не до него...
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0