Праздник писал(а):а ты длинный оказывается
чем реально мешает при поиске смещение блока? мы когда этот аппарат на видео снимали, каких-либо неудобств я не почувствовал. Видно экран, катушка лежит плашмя... всё как положено.
Big62 писал(а):Хочу всех предупредить, данная штанга является экспериментальной и серийно пока не выпускается.
Вот общие фотографии по просьбам трудящихся.
![]()
Dr_XXX писал(а):Ну Сигнумы-Сорексы то с 705 теркой почти наравне будут. Менять наверное смысла нет, ощутимой прибавки не получишь. Хотя все ж делает Сигнум Терку 705. А самый новый еще не вышел , все ждут 7274. А 7270-7272 уже некоторые несознательные граждане объявили устаревшими Опять же, походишь с АКА - другие приборы больше в руки брать не захочется... одумайся! Ну кроме самых навороченных деусов и фишеров.
А если серьезно - бери б/у 7270. Пока это самый оптимальный вариант, имхо.
Stalker писал(а):О, вот о том что 7270 лучше чем сейчас все что выпускает АКА, я за последние пару дней прочитал, от разных людей, на двух форумах. Как же так? Может у кого был тот и другой и он прояснит ситуацию?
Спилик писал(а):Вопрос к Сиговодам: включится ли Сиг от Кроны, а если да то сколько будет работать?
Stalker писал(а):Как же так? Может у кого был тот и другой и он прояснит ситуацию?
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 1