общая тема по АКА

Re: общая тема по АКА

Сообщение 000-Kvaka » 05 мар 2011, 08:05

Dr_XXX писал(а):Какие молодцы! Дружно переср...лись все ....

мужики - не забудьте девчонок поздравить

000-Kvaka

Сообщение Искандер » 05 мар 2011, 10:05

Big62 писал(а):А меньшая катушка случайно не 6х10 была?

Нет, я взял 10DD" 7кГц и 15DD" 3кГц под свои задачи - что бы глубоко и много.
А вообще что ни тема по АКА - сразу ругань, это как-то странно. У меня просто присутствует момент разочарования - породили, блин, завышенные ожидания. Взял потому, что мне с годографом нагляднее - хотя годограф ничего дополнительного вроде не дает - отображает изменения значения ВДИ и интенсивности сигнала во времени, но это в других приборах слышно по изменению звука и видно по цифре ВДИ.
Искандер

Сообщение ice » 05 мар 2011, 10:18

[quote="Big62

Да тыкай, мы не против, только со стороны выглядит хреново, сам не знаю, но глумиться буду.
Один -0 и +0 чего стоит, замутил, а потом в кусты.

Предлагаю по существу выступать, знаешь пиши, нет спроси.
[/quote]
А-а-а-а-а-аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ........
Никогда не говори "никогда"

ice

Сообщение Big62 » 05 мар 2011, 10:56

Искандер писал(а):Нет, я взял 10DD" 7кГц и 15DD" 3кГц под свои задачи - что бы глубоко и много.

Обратите внимание на низко рейтинговые цели, когда рейтинг 01-03.
Годограф в этом случае почти никакой, но цветного звука больше чем чёрного.
Дальше можно с балансом побаловаться, но не переборщите.

Сорекс хорошо рисует годограф при рейтинге 10 и больше, всё что меньше - на усмотрение оператора, но с опытом мало ошибаешься, хотя пришлось по началу гвоздиков и железных наконечников с глубины потягать.

Для глубины обязательно накопление 3 и масштабирование 1:7
АПБ выкл (можно попробовать 1 на мусоре)
Всё остальное то же выкл, озвучка РВ-КТ
Можно ещё и левую границу сдвинуть на -30
Ну и 1000 выкопанных целей никто не отменял, все утверждения, что мы профи и любой прибор можем понять за два выхода не принимаются.

Big62

Сообщение PIPEC » 05 мар 2011, 15:07

partizan писал(а):3.Если вы кооператив "на коленке"-так и обзовитесь.И делайте эксклюзивчики.

АКА себя не позиционирует как бренд мирового класса и не целились на массовые продажи...
там штат из 14 человек...
а почему ,если дело маленькое и не особо раскрученое то сразу должны называться кооперативом на коленке?

зы не в тему....

если на всем известном форуме логин и пароль не проходит,то,что это значит? никак парилочки дождался?

PIPEC

Сообщение ice » 05 мар 2011, 15:44

PIPEC писал(а):АКА себя не позиционирует как бренд мирового класса и не целились на массовые продажи..

Извини но вот тут ты не прав ... всё это присутствует, знаю об этом точно и не понаслышке, уж не знаю плохо это или хорошо, но пока попахиват авантюризмом ... волюнтаризмом
Никогда не говори "никогда"

ice

Сообщение PIPEC » 05 мар 2011, 15:55

ну может планы на будущее
пару недель назад Львович на такой вопрос ответил,что и я (или я,что и он)
да и по логике с таким штатом,широко шагнуть не реально,да и производственных площадей достаточного объема нема..

PIPEC

Сообщение Radioman » 05 мар 2011, 16:24

PIPEC писал(а):... да и по логике с таким штатом,широко шагнуть не реально,да и производственных площадей достаточного объема нема..

Там не волюнтаризм, там неразбериха и идиотизм
1.-Сайт сделать не могут и не хотят .......
2.- По телефону лучше не звонить, если и не пошлют в пешее путешествие, то скажут что ничего не знают ......
3.- Ни какой последовательности и планов развития продукции ......
4.- Пожелания поисковиков по приборам выполняют только иногда, и то через год-два ......
Radioman

Сообщение Radioman » 05 мар 2011, 16:32

А по поводу обьёмов, то не смешите меня - при той прибыльности производства МД, можно с НУЛЯ всё сделать и всё быстро окупится.
И что делать-то ??
Электроника - элементарно размещается заказ на любом производстве и Вы получаете полностью готовую плату. Вложить деньги нужно только в изготовление пластика и сделать участок по намотке и настройке катушек.
Почему АКА не расширяется непонятно. Как только Львович откажется от своих РВ КТ ХЗ ЁКЛМН .... и сделает ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ меню у прибора, его спокойно можно будет продавать не только в Москве, но и за границу. Прибор-то теоретически хороший .......
Radioman

Сообщение PIPEC » 05 мар 2011, 16:37

1- сам не понимаю почему сайт до ума не доведут,хотябы вовремя обновлять делов то....
2-звонил почти год назад ,разговор был адекватен...
позже звонил только по личным вопросам к самому В.О. но через секретаря,все хорошо...
3-планы то есть,и идей масса,но реализовать все сразу сложно... да и торгаши из сотрудников АКА хреновые,маркетингом не увлеченные...
4-зря вы так,выполняют,но все выполнить за короткий срок также не реально да еще при столь развитой линейке...

чем рв-кт неустраивает,предлагаете на беллтон переименовать,ну нах я Русский
у сорекса хорошее понятное меню...

PIPEC

Сообщение Big62 » 06 мар 2011, 07:56

PIPEC писал(а):зы не в тему....
если на всем известном форуме логин и пароль не проходит,то,что это значит?

Я же говорил, помощников много, сидят тут, флудом занимаются, а там тук-тук.

PIPEC писал(а):1- сам не понимаю почему сайт до ума не доведут,хотябы вовремя обновлять делов то....

Там всё по уму, как только они уверены в продукте, он появляется на сайте, до этого тесты и пр.

АКА в первую очередь инженеры, пусть занимаются любимым делом, получится найти грамотного торгаша, будут красивые продажи, нет, будут дилеры продавать.
Судя по отзывам, продукция АКА имеет сверх популярность, производить не успевают.

Big62

Сообщение Праздник » 09 мар 2011, 13:34

PIPEC писал(а):
зы не в тему....

если на всем известном форуме логин и пароль не проходит,то,что это значит? никак парилочки дождался?

ну как, влез обратно в парилку или всё же баня?

Radioman писал(а): Там не волюнтаризм, там неразбериха и идиотизм
1.-Сайт сделать не могут и не хотят .......
2.- По телефону лучше не звонить, если и не пошлют в пешее путешествие, то скажут что ничего не знают ......
3.- Ни какой последовательности и планов развития продукции ......
4.- Пожелания поисковиков по приборам выполняют только иногда, и то через год-два ......

1. а нафиг им вобще сайт. Мы за него. Будем.
2. по телефону да, бывает Но Арбузов очень строго с них за это спрашивает, поверь. Лично присутствовал.
3. Планы развития по наитию в голове Арбузова. Пока вроде работают, хотя я не во всём с ним согласен.
4. Пожелания поисковиков выполняют через год-два?! Напишите письмо с пожеланиями в Минелаб или Вайтс. ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа...
"жу-жу, хрен поймешь где лежу" (c) Землеройк

Праздник

Сообщение PIPEC » 09 мар 2011, 14:21

PIPEC писал(а):нет не баня-равносильно,,, просто нагло сперли пароль с адресом мыла и гудбай))))))

даже письма в личку с предупреждениями небыло
единственное 2 дятла мне угражали в личку ,посля того как я минуснул одному из них за влудерастические высказывания в ветке АКА в сторону спамеров с этого сайта

PIPEC

Сообщение Праздник » 09 мар 2011, 15:14

то есть тебя просто тупо украли? теперь от твоего имени будут посты в ветках АКА. мда. с твоим ником.

это хорошо, как ни странно. Не дрейфь, скоро тебе от Админа р-ю поступит предложение уйти отсюда чтобы разбанили ТАМ. Уже было..
"жу-жу, хрен поймешь где лежу" (c) Землеройк

Праздник

Сообщение Искандер » 09 мар 2011, 17:37

Детский сад. Песочница.
Искандер

Пред.След.

Вернуться в АКА