Родонит

Новый Сигнум MFT 7272M, Мультичастотный гиперчувствительный

Re: Новый Сигнум MFT 7272M, Мультичастотный гиперчувствитель

Сообщение Ianek » 17 май 2011, 09:20

Big62 писал(а):Вот так и увижу

А копаешь как?
То что видешь?

Пипец...пля....крендели....акаки акакивечи.
Этим всё сказано.
Тише едешь - меньше русский.
Новый Сигнум MFT 7272M, Мультичастотный гиперчувствительный

Ianek

Темы: 104

Сообщение ICOM-PROFI » 17 май 2011, 10:47

Big62 писал(а):65 см. на 5 коп СССР с датчиком 10" вам мало?

Мдааа Что запредельно как то....
...не верь,не бойся,не проси.

ICOM-PROFI
Техник-модератор

Темы: 152

Сообщение DarkMan » 17 май 2011, 11:13

хотелось бы вот штангу конструктивно как у Ф75 или Терры
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

DarkMan

Темы: 4

Сообщение Big62 » 17 май 2011, 13:28

Ianek писал(а):
А копаешь как?
То что видешь?

Этим всё сказано.

Я думал вы по делу что скажете, мол сигнум плохой, работали с ним и можете объяснить нюансы, а вы так пофлудить зашли.
Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Big62

Темы: 30

Сообщение ice » 17 май 2011, 14:53

Big62 писал(а):Вы не представляете сколько ещё всего на глубине, вчера ходил вдумчиво с сорексом (у которого 50см на пятачок)и работал по таким сигналам.Место битое-перебитое, но находки идут.Не густо, но за 3 часа пару крестиков, чешуйка, две совковые копейки и шмурдяка около 10 целей (гильзы, пули и пр.), которые в принципе подлежат выкапыванию.Вот и думайте, зачем такая чуйка

Ключевое слово "вдумчиво" ... а не "50 см"

Так как флудит фирма АКА ещё постараться надо
Никогда не говори "никогда"

ice

Темы: 12

Сообщение oldcoins » 17 май 2011, 15:49

Ну ребята конечно законы физики изменили кардинально. Может им на нобелевскую премию ?Если б еще сделали как георадар на принципе приема-передачи, ну ладно как то еще понятно.
Я Мариарти из книги " Легенда о ЛСП"...

oldcoins
Модератор

Темы: 68

Сообщение PIPEC » 17 май 2011, 18:46

а вчем изменили? все в рамках... работает?,работает...дизайн хромает и слегка качество отдельных элементов... но это уже не про сорекс...исправляются ри...

Ianek писал(а):Минимаркет знаю....супермаркет...гипермаркеты тоже встречаются.
А "гиперчувствительный" - это как?
Это что-то огромное, необъятное и т.д. и т.п. и п. и всё остальное вместе взятое?

«превышающий какую-либо норму»

PIPEC

Темы: 3

Сообщение PIPEC » 17 май 2011, 19:02

Ianek писал(а):
А копаешь как?
То что видешь?

Этим всё сказано.

а что смешного?
годограф один из видов оповещения на ряду со звуком,так же как и сигнограф на вайтсах...
неужели вы отказались бы от дополнительной возможности услышать+увидить на дисплее подтверждение о цели...?
потом,о данном приборе только предстоит узнать подробно,когда выйдет в люди,а так это презентация с заявлениями некоторых характеристик...

PIPEC

Темы: 3

Сообщение Big62 » 17 май 2011, 19:11

ice писал(а):Ключевое слово "вдумчиво" ... а не "50 см"

Во первых все параметры, которые озвучивают АКА это воздух, грунт у каждого свой и поправки тоже свои.
На мусоре и выбитом месте вы как будете ходить?
Галопом по Европам?
У меня жена так бегает, а потом с песнями - тут нечего делать идёт к машине.
Но там ещё есть, не много, но есть и иногда очень вкусное.

Как говорят разработчики, АКА для тех, кто хочет и может думать.

Big62

Сообщение ice » 17 май 2011, 19:40

Big62 писал(а):Как говорят разработчики, АКА для тех, кто хочет и может думать.

А ну Да, я то и забыл ... мы же все тупые

PS Судя по вашему неодекватному ответу на мой пост ... ещё раз убедился в том, что с якаводами разговариваем на разных языках

PPS Ну как "руль" то на мусорке ... рулит? Да и ваще рулит по монетам то или только по войнухе ... или на стенке висит?

PPPS Вроде пытаетесь под взрослого проканать ... а смайлики как у моей дочки, язык не прикусите

ice

Сообщение Big62 » 17 май 2011, 19:54

ice писал(а):PPPS Вроде пытаетесь под взрослого проканать ... а смайлики как у моей дочки, язык не прикусите

Перебор.
Мог бы и сразу накуй послать.
Чего опять в тему влез, ещё короче стал?

Big62

Сообщение ice » 17 май 2011, 20:22

Big62 писал(а):
Перебор.
Мог бы и сразу накуй послать.
Чего опять в тему влез, ещё короче стал?

Ваще то посылать ни кого не собирался, но если вы так настаиваете ...

PS Мля, я куею ... всего лишь написал в первом посте, что внимательность при копе важнее сантиметров пиписьки, как тут же Гав-Гав .

"Что теперь будет с паровым отоплением?" (профессор Преображенский (Собачье сердце)

ice

Сообщение Radioman » 17 май 2011, 20:39

Так без причины и без всякой конкретики хают АКА наверное только продавцы Минелаба в России. Ибо эти 50 и 60 см на монету импортные приборы не дают, и БАБЛО уплывает из кармана ..........
Что-то я пока не встречал поисковика который копал своим прибором монеты на 20см и не хотел-бы копать глубже
Так-что ГОСПОДА - не надо ругаться, если приборы АКА Вам ОЧЕНЬ не нравятся, то не надо писать всякую ересь, пишите конкретно - ЧТО Вам не нравится именно в ЭТОМ приборе .
Radioman

Сообщение ice » 17 май 2011, 21:08

Вот сижу и читаю отчёт от Землеройка, всё грамотно, всё по полочкам ... ни чего сверх, гипер, мега не наблюдаю, ну если конечно не считать заявленных Львовичем 65 см на пятак советов- ну дык я советы и не копаю . Нет, я конечно верю Львовичу, но и желания бежать, покупать этот девайс не испытываю. Я трезво понимаю, что применить такую чуйку я ни где не смогу, вышебет мозг ... накрученный девайс- это ещё не прибор. Ну даже если и найдётся для него местечко раз в год, ну и что?Есть ещё такое понятие как совокупность качеств ... и у каждого оно состоит из своих предпочтений, чай не клонированные.
Последнее не про вас

ice

Сообщение Землеройк » 18 май 2011, 00:13

ice писал(а):Вот сижу и читаю отчёт от Землеройка, всё грамотно, всё по полочкам ... ни чего сверх, гипер, мега не наблюдаю, ну если конечно не считать заявленных Львовичем 65 см на пятак советов- ну дык я советы и не копаю . Нет, я конечно верю Львовичу, но и желания бежать, покупать этот девайс не испытываю. Я трезво понимаю, что применить такую чуйку я ни где не смогу, вышебет мозг ... накрученный девайс- это ещё не прибор. Ну даже если и найдётся для него местечко раз в год, ну и что?Есть ещё такое понятие как совокупность качеств ... и у каждого оно состоит из своих предпочтений, чай не клонированные.
Последнее не про вас

Привет всем. Давно зарегенным не заходил, задолбад форум меня каждый раз паролиться просить. Не запоминает почему-то.
Эд, спасибо за оценку "писанины". Конкретно по прибору, да, на максимальном усилении (10) и чуйке (14) без турбо, даёт по воздуху 65см на 5к СССР на 10"ДД. Ходить на этой чуйке получилось, но РЕАЛЬНЫЙ прирост на культурном слое суглинка с гумусом между ус 7 и 10 по чешуе, дай Бог сантиметра два по ощущениям (по воздуху все 10). Т.е реализовать эти максимумы хоть как-то близко к "воздуху", ну разве на песках по отдельным целям. Либо сквозь лесную подушку хвои в ельниках (встречал по 10-15см на поселениях лесных). Но сам понимаешь, снизить чуйку всегда можно, а иметь РАБОТАЮЩИЙ запас - карман не тянет. Гипер... пупер... х.з., я такие термины не очень люблю, я практик. Из всего, что я насобирал в поездке, с 7272М "с тумблером" и катушкой 14кГц, я уверен, поднял бы 99% всего этого. Своим стареньким 7270 с 6.5кГц, мож процентов 70. И больше именно из-за частоты высокой, чем из-за "гиперусилений".
Но... сама машинка объективно лучше прежних. И не "65см" главное, это один из нюансов, просто самый доходчивый для основной массы пользователей. Законченная и "гибкая" под задачу, хочешь "аська", хочешь турбоклюшка, хочешь высокочастотник, хочешь низкочастотник. И во всех ипостасях работающая целостно и приятно. Понравился.

PS Но "голову иметь" надо. По началу, несмотря на весь прежний опыт (а скорее из-за него как раз), с высокочастотной 12.5х9.5"ДД хотелось... не то чтобы об дерево шарахнуть... но обратно на 6.5кГц переставить и забыть. Вначале. А после недели непрерывного копа с ней по 14-16вв... как говориться "от любви до ненависти один шаг", тут наоборот, почти в эйфории нах.

PS И это, Эд, Биг, не собачтесь. Вы просто недопонимаете друг друга ИМХО. Эд, Биг даже близко отношения к "рекламе АКА" не имеет, ты ж за Спектру тоже иногда "в бой кидаешься", просто... отстаивая СВОЙ выбор, а не фирму или сам прибор.

Землеройк

Темы: 1

Пред.След.

Вернуться в АКА