Big62 писал(а):Вот так и увижу
А копаешь как?
То что видешь?
Пипец...пля....крендели....акаки акакивечи.
Этим всё сказано.
Big62 писал(а):Вот так и увижу
Big62 писал(а):65 см. на 5 коп СССР с датчиком 10" вам мало?
Ianek писал(а):
А копаешь как?
То что видешь?
Этим всё сказано.
Big62 писал(а):Вы не представляете сколько ещё всего на глубине, вчера ходил вдумчиво с сорексом (у которого 50см на пятачок)и работал по таким сигналам.Место битое-перебитое, но находки идут.Не густо, но за 3 часа пару крестиков, чешуйка, две совковые копейки и шмурдяка около 10 целей (гильзы, пули и пр.), которые в принципе подлежат выкапыванию.Вот и думайте, зачем такая чуйка
Ianek писал(а):Минимаркет знаю....супермаркет...гипермаркеты тоже встречаются.
А "гиперчувствительный" - это как?
Это что-то огромное, необъятное и т.д. и т.п. и п. и всё остальное вместе взятое?
Ianek писал(а):
А копаешь как?
То что видешь?
Этим всё сказано.
ice писал(а):Ключевое слово "вдумчиво" ... а не "50 см"
Big62 писал(а):Как говорят разработчики, АКА для тех, кто хочет и может думать.
ice писал(а):PPPS Вроде пытаетесь под взрослого проканать ... а смайлики как у моей дочки, язык не прикусите
Big62 писал(а):
Перебор.
Мог бы и сразу накуй послать.
Чего опять в тему влез, ещё короче стал?
ice писал(а):Вот сижу и читаю отчёт от Землеройка, всё грамотно, всё по полочкам ... ни чего сверх, гипер, мега не наблюдаю, ну если конечно не считать заявленных Львовичем 65 см на пятак советов- ну дык я советы и не копаю . Нет, я конечно верю Львовичу, но и желания бежать, покупать этот девайс не испытываю. Я трезво понимаю, что применить такую чуйку я ни где не смогу, вышебет мозг ... накрученный девайс- это ещё не прибор. Ну даже если и найдётся для него местечко раз в год, ну и что?Есть ещё такое понятие как совокупность качеств ... и у каждого оно состоит из своих предпочтений, чай не клонированные.
Последнее не про вас
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 1