Remix писал(а):Не могу найти информацию по использованию 7270 с катушкой 15" в качестве глубинника. Кажется нужно было отщелкнуть к БГ +45, поднять катушку на 0,5 м. над землей. Когда этот режим смаковали, в наличии не было 15". Может кто использовал этот режим? Поделитесь опытом. Или померещилось?
And писал(а):Не, меня больше в теме интересовали настройки на мусоре, где чаще всего искать и приходится, а то как то до конца не могу фтыкнуть... то ходишь на мусоре на максимальной чуйке цепляешь на железе щитки от перстней диаметром 5мм, то блин двухи лизины за тобой собирают, а у тя тока железо орет и приходитсо чуйку выключать, кто нить знает в чом прикол? И кстать, при переходе из нормы в мусор перебалансировку кто делает?
Dragos писал(а):Причем подкопнуть надо все точки (не цели, а точки с сигналом) г
Ianek писал(а):А это как?
Ничё не понял.
Dragos писал(а):Леш, обычная штатная катушка. Добавлю к своему предыдущему посту.. на годограф в таких случаях можно не глядеть в 80% случаях. Только слух. Причем подкопнуть надо все точки (не цели, а точки с сигналом) где соотношение сигнала цвет/чермет не меньше 40/60. А потом уже выкапывать!
Ianek писал(а):Dragos писал(а):Причем подкопнуть надо все точки (не цели, а точки с сигналом) г
А это как?
Ничё не понял.
Dragos писал(а):Леш, обычная штатная катушка. Добавлю к своему предыдущему посту.. на годограф в таких случаях можно не глядеть в 80% случаях. Только слух. Причем подкопнуть надо все точки (не цели, а точки с сигналом) где соотношение сигнала цвет/чермет не меньше 40/60. А потом уже выкапывать!
Насколько я понял эт когда прибор на мусоре дает сигналы при махе то чермет, то цветмет, делает это постоянно при нескольких проходах, просто немножко грунта убираешь сверху с какой нить железной шнягой и прибор начинает чотко видеть шо там што то цветное...
На годограф не смотрю практичски в таких местах,
хотя при накоплении 3 если махнул быстрее чем надо, в "хистори" сохраняется годормма полезного сигнала, то бишь мона просто вернуться на место где сиг пикнул полезным сигналом. Но как ходить в таких местах на норме.. я вообще на норме хожу с трудом, по сравнению с мусором ощущение что прибор тормозит
[/quote]Lescha писал(а):Если я правильно понял Dragosа, когда годограф не дал в показаниях стрелку, а просто появилась точка на экране, но из неё не пошло развитие никаких графических образов Вот её и нуна проверять на полезность Хотя может и ошибаюсь
Dragos писал(а):Это значит, что под катушкой чешуйка!
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0