Razdolbaj писал(а):можно и дискрим до 0 убрать
Dragos писал(а):"накопление сигналов-3" Представляешь, что там на экране творится?
Dr_XXX писал(а):Категорически вредно дискрим до 0. -44 мах. Иначе очень много полезного уходит, особенно домонгольскго.
Dr_XXX писал(а):Категорически вредно дискрим до 0. -44 мах. Иначе очень много полезного уходит, особенно домонгольскго.
И точек годограф не рисует, к сведению. У него все - по сути петли, даже стрелки - это сильно сплющенная петля на самом деле.
Razdolbaj писал(а):Или сцукъ круглая затычка от пробки "коровьего пузырька"...
Эээ! Я такого не писал!Dragos писал(а):Точняк. Но я знаю, почему Раздолбай написал "точка"
Razdolbaj писал(а):Эээ! Я такого не писал!
Dr_XXX писал(а):Категорически вредно дискрим до 0. -44 мах. Иначе очень много полезного уходит, особенно домонгольскго. И точек годограф не рисует, к сведению. У него все - по сути петли, даже стрелки - это сильно сплющенная петля на самом деле.
And писал(а):Смысл копать сигналы в -44 есть тока в случае если боишься пропустить подмаскированый цветмет
Вот терпеть не могу когда мне приписывают какую-нить херню, которой не было. Самый простой способ вывести меня из себя. Не смешно. Адью, сами тут как-нибудь, ок?Dr_XXX писал(а):Отмазывайся теперь
Razdolbaj писал(а):Вот терпеть не могу когда мне приписывают какую-нить херню, которой не было. Самый простой способ вывести меня из себя. Не смешно. Адью, сами тут как-нибудь, ок?
Dr_XXX писал(а):Копать или не копать сигнал - выбирает оператор, а не аппарат!!! А для того, что бы решить - копать или нет, сигнал надо иметь - видеть, слышать и обращать на него внимание!
Razdolbaj писал(а):Вот терпеть не могу когда мне приписывают какую-нить херню, которой не было. Самый простой способ вывести меня из себя. Не смешно. Адью, сами тут как-нибудь, ок?Dr_XXX писал(а):Отмазывайся теперь
Dragos писал(а):Антон, прекрати пожалуйста.
Dragos писал(а): А Dr_XXX тебя подколол.....
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 1