Праздник писал(а):Настало время обобщить опыт.
Пользовался Сорекс 7280 базовый вариант (был опытный образец) с катушкой 10х6ДД, эллипс.
Прибор очень лёгкий, очень сбалансированый по весу. Немного напрягало то что катушка маленькая -по полю ходить долго. По информативности по началу обескураживает -информации много и звуковой и визуальной. На знакомых мне с Асе 250 местах был поражён количеством звуков -на Асе всё это не было слышно.
Приобрёл и использую Сорекс 7280 М (апгрейдный) с катушкой 10ДД, круглая.
По развесовке прибор изменился, конечно в худшую сторону, рука устаёт -на предыдущей за целый день не чувствовалось. Но катушка кажется больше -хотя это чисто психологический аспект. Глубина порадовала, точность определения цели тоже -железо узнаётся легко, по началу всё же пришлось его копать чтобы убедиться что прибор правильно показывает и ты его правильно понимаешь. Понимание достигается довольно скоро.
Настройки и регулировки очень упорядочены и разложены по полочкам, и как это обычно бывает -большинством настроек нет необходимости пользоваться. Так как прибор изначально настраивается на все максимальные настройки, и их он нормально переносит, необходимость снижать что-либо возникает при тяжёлых условиях грунта/погоды/работы, что вполне нормально.
Минус пока один -длинна двух-коленной штанги требует рюкзака подлиннее.
Новый прибор уже вошёл в серию, но пока ограниченную -в основном из-за низких производственных мощностей фирмы АКА. Но результат на лицо -прибор может запросто выгнать с рынка целые линейки зарубежных производителей (Серии Гаррет Асе -а возможно вообще всю фирму Гаррет, Фишер Ф2 и Ф4, Вайтс Призм все, Майнлаб х-Терра всех, Баунти до среднего уровня включительно и др.). К сожалению, АКА очень загружена ещё и гос. заказом, и чтобы удовлетворить огромный спрос на эту новую модель фирме необходимо подумать об аутсорсинге (заказать производство у стороннего производителя, по качеству не хуже -например в Польше). Поговорю об этом с ними наверно.
Как-то пропустил я этот праздник.
Праздник, а своими словами написать мнение от прибора нельзя чтоли?
Надо обязательно письмо с почты, присланное тебе, цитировать?
Хоть бы пару слов вставил...мыслей своих.....блин.
Праздник писал(а):нифига себе там разница в цене!
Только ГМП и Джи-Макс 2 стоят внимания, остальные слишком уж новичковые.
Стабильность производства не слишком отличается. А отзывы разные потому что многие перешли с других приборов, совсем иных по логике выдачи сигнала и работе с прибором. Всем не привычно, вот и жалуются. Я например пин-поинт Гарретовский очень жалую, с Сорексом ямы часто приходится расширять -цель с первого раза не выкопана, что на Асе не случалось.
Думаю, прибор не сырой -он уже обкатан на Сигнумах 7270 и 7272, отличий не слишком много.
Я не перехожу с других приборов на Энные.
Я их просто пробую.... Мд всякие и разные бывают...как не странно.
Не понравился - продал.
Да пусть хоть из Зимбабве будет. По барабану мне. Индефикация главное, а не глубина.
Хотя, в некоторых условиях поиска и наоборот случается.
То бишь...разделение целей...на звук. Я так прывык. Эксп приучил. А эксп - это большая школа...я тебе скажу.
И ничего более. По крайней мере для меня так. Я так привык.
Но..неважно всё это... в данной теме.
АКа - не тот уровень.
Му...хрю...перданул он...или только захотел бзднуть - мне не важно.
Он мне в процессе поиска нагло навязывает и постоянно пытается познакомить с беленькой. То биш с алкогольным делирийем....примерно так.
Сорексы...морексы...немецкие дисплеи.
censored это всё.
Лично я замахался грунтовать этот мд 72 через каждые 8-10 метров.
Он как гнус. Хрен отмахаешься.
Да простит меня Серёга Землеройк.
А если его не отстраивать через каждые 50 см, то за ним можно сажать картошку....censored я буду пирожок.
Ну вот так...примерно....дорогой наш товарищ Праздник.
Хотя праздника у тебя сейчас и нет с этим мд.
Уверен я в этом на 200%