Праздник писал(а):Вот так-то... "конец апреля"... это в лучшем случае... а я так хотел уйти на майские праздники далеко и надолго с МД ... Вот такой вот российский бизнес.
Праздник писал(а):Удался! С этим проблем нет и это не оспоримо. Но! Очень бы хотелось хотя-бы майские праздники провести на копе... Я уж не говорю что когда-то говорили про начало марта... Понимаю, пожар, таможня... Но МАЙ!!! Копать можно уже в середине апреля... А у меня прибора нет. Меня можно вычеркнуть из списка копателей
Праздник писал(а):да! траур объявлю, уйду в синагогу буду сидеть у ворот и посыпать голову прахом приговаривая "АКА!" "АКА!"... "А КАК ЖЕ ЭТО ...А???"
Праздник писал(а):Спасибо :) А может купить Кондор-3 с ДД и не заморачиваться...?
Праздник писал(а):Спасибо :) А может купить Кондор-3 с ДД и не заморачиваться...?
Праздник писал(а):Минус пока один -длинна двух-коленной штанги требует рюкзака подлиннее.
Праздник писал(а):Новый прибор уже вошёл в серию, но пока ограниченную -в основном из-за низких производственных
мощностей фирмы АКА. Но результат на лицо -прибор может запросто выгнать с рынка целые линейки зарубежных
производителей (Серии Гаррет Асе -а возможно вообще всю фирму Гаррет, Фишер Ф2 и Ф4, Вайтс Призм все,
Майнлаб х-Терра всех, Баунти до среднего уровня включительно и др.).
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 1