ПСВ [Bot] писал(а):Серёга,ты в кратце после прощупывания прибора,сможешь написать краткий отчет о личных впечатлениях
Землеройк писал(а):Я дам реальные ТТХ по тестам
ПСВ [Bot] писал(а):Землеройк писал(а):Я дам реальные ТТХ по тестам
Ждёмс, просто на новый сезон пока прибор не купил. Вот и размышляю,что к чему
hunterbel писал(а):
А я уже и не размышляю, просто жду не дождусь когда можно будет самому его потестить. Не было у меня ни одного прибора с годографом. А инструкцию прочел так это просто сказка с лучами и петлями. Чтобы на дисплее так четко отличался ладошкоподобный кусок чугунка от цветнины - снимаю шляпу.
Землеройк писал(а):Но как пользователь и смарта экспа, и всяких "ВДИ", могу сказать что более информативного отображения не знаю. Пожалуй разве сигнограф вайтса сравним.
Праздник писал(а):Серёга, выражаю протест по поводу твоих намерений "обрезать мыша"! Если ты беспокоишся из-за того что получится слишком мощный прибор мешающий продажам Сгума то чёрт возьми -повысте цену! Нафига обрезать??? Чтобы на следующий же день у офиса АКА была очередь из желающих перепрошиться? Для самих АКА будет весьма геморно! Кроме того, уже объявлены параметры которыми будет обладать прибор, МНОГИЕ люди отложили покупки новых приборов до выхода ЭТОГО! А теперь то чего дали не дождуться??? АКА попортит имидж и потеряет приверженцев. Сигнум не продадут скорее наоборот -пополнится рынок б\у Сигнумов. Конкурентов даже по цене - достаточно (великолепный ХР ГМП).
Не губи хорошую идею -мощнго прибора по небольшой цене!
П.С. я очень люблю машины, являюсь постоянным читателем журнала "За рулём". Так вот: в автомобильном мире самым успешным и прибыльным проектом признан поект "Рено Логан".
Землеройк писал(а):Иосиф...
305 ----------- 18500
505 ------------ 28500
705 ------------ 35100
При этом в 305 просто искусственно зарублена глубина. Хочешь, пойду тебе на встречу, попрошу Львовичей зарезать чуйку у "базового" Сорекса на... 30% например. ;) Чтобы очень хотел апгрейда? Так правильно будет?
Теперь просто включи математику.
Сорекс (база) ----------- 12500
Сорекс 2 ----------- ???
Сорекс 3 ---------- ИМХО 23-25000р
Сигнум 7272М ----- 31000р
При характеристиках по "ступенькам" выше, чем у линейки Терр, при общей цене - дешевле.
Хочет человек, обходится "базовым" Сорексом, при том не чувствуя себя ущербным в большинстве задач, даже рядом с Т705.
Хочет, сразу покупает Сорекс 2 за... допустим 18000р, получая ещё (допустим) режим "турбо", подсветку и больше сервисных функций, или переделывает свой ранее купленный "базовый" в "2" за разницу в цене (6000р).
Хочет, покупает сразу за, допустим, 24000р, Сорекс 3 с общей добавкой глубины и к "турбо" и к "норм", второй частотой 14кГц. Или переделывает свой "базовый" или "2" в "3" за доплату в разницу стоимости
Где хоть капля нелогичности, и неудобства? Я уж не говорю по сравнению с "купил Т305 равную АСЕ... продал...купил Т505... и т.д."
PS Все расценки и навороты, это моё личное представление об этой линейке, а не "официальная информация".
Праздник писал(а):Серёга, выражаю протест по поводу твоих намерений "обрезать мыша"! Если ты беспокоишся из-за того что получится слишком мощный прибор мешающий продажам Сгума то чёрт возьми -повысте цену! Нафига обрезать??? Чтобы на следующий же день у офиса АКА была очередь из желающих перепрошиться? Для самих АКА будет весьма геморно! Кроме того, уже объявлены параметры которыми будет обладать прибор, МНОГИЕ люди отложили покупки новых приборов до выхода ЭТОГО! А теперь то чего дали не дождуться??? АКА попортит имидж и потеряет приверженцев. Сигнум не продадут скорее наоборот -пополнится рынок б\у Сигнумов. Конкурентов даже по цене - достаточно (великолепный ХР ГМП).
Не губи хорошую идею -мощнго прибора по небольшой цене!
П.С. я очень люблю машины, являюсь постоянным читателем журнала "За рулём". Так вот: в автомобильном мире самым успешным и прибыльным проектом признан поект "Рено Логан".
And писал(а):неужели и правда кастрировать будут?
Праздник писал(а):куплю ХР ГМП, что ни говори тоже отличный прибор в кое-чём превосходящий даже Сиг, даже с добавочной частотой.
klinik писал(а):Простите, а можно поинтересоваться, а чем именно ГМП превосходит Сигнума, тем более даже не серийного, а только готовящегося к выходу с дополнительной, повышенной частотой?
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 1