надо будет с хлт посмотреть,в марте возьму поковыряюсь..
зы и даже по медным пояскам не сходятся?они стабильно в 60-69 секторе.....
PIPEC писал(а):надо будет с хлт посмотреть,в марте возьму поковыряюсь..
зы и даже по медным пояскам не сходятся?они стабильно в 60-69 секторе.....
PIPEC писал(а):честно,чешуй мне попадал 1 раз,и только тот ,что описал выше,выдало цветом на +41... но она сцуко здаровая... 0,76гр.
чешуй на сорексе,если верить мануалу +10-+30....
я стариной поздно увлекся,так,что в монетном деле мне только предстоит разобраться....
PIPEC писал(а):я пришел на поле с сорексом,поставил дисрим чисто на чешуй по мануалу,ну и шарился так без результатно,а потом плюнул врубил АМ(я все время в ам хожу) ну и через минут 5 звон коротким тоном,вди на 40-41 как то так,ну приехал я в Москоусити и на форум жаловаться...
сказали,что VDI есть размер,проводимость,глубина..
короче я так понял,что в мануале даны вди на среднестатистическую чешуёвину....а там хрен знает....
Big62 писал(а):PIPEC писал(а):
Правильно сказали, только интересно кто?
![]()
Radioman писал(а):Какая схема ? Это обыкновенный переключатель на 2 положения. Сзади к нему просто припаяно 3 провода.
Что-бы заменить, надо вначале разобрать блок и прикинуть размеры, так-как что-то большое туда не влезет.
PIPEC писал(а):ОН
Big62 писал(а):PIPEC писал(а):я пришел на поле с сорексом,поставил дисрим чисто на чешуй по мануалу,ну и шарился так без результатно,а потом плюнул врубил АМ(я все время в ам хожу) ну и через минут 5 звон коротким тоном,вди на 40-41 как то так,ну приехал я в Москоусити и на форум жаловаться...
сказали,что VDI есть размер,проводимость,глубина..
короче я так понял,что в мануале даны вди на среднестатистическую чешуёвину....а там хрен знает....
Правильно сказали, только интересно кто?
Львович мне по другому говорил.
ИМХО На вди ещё влияет расположение, боком, на ребре и т.д.
Кто знает схему тумблера на 3 частоты, хочу в магазинах поискать, как у АКА на фото не очень понравился.
![]()
Чубрик писал(а):Ох и хитрый жук! Это ты типа похвалится, что Мышь трёхчастотная??
Big62 писал(а):Чубрик писал(а):Ох и хитрый жук! Это ты типа похвалится, что Мышь трёхчастотная??
Этот переключатель и трёхчастотность давно существует как миф.
В глаза, тумблер и где расположен, увидел сегодня.
Вопрос задан по существу.
В чём претензии не понял.
PS: программно можно релюшками щёлкать через меню, но так проще и дешевле.
Автомат схемотехника не поддерживает.
Big62 писал(а):Как я смотрю, с 14КГц вобще не поймёшь ничего, есть то она есть, а как работает и работает ли непонятно.
На мелочёвку типа золотых цепок и пр...
Хочу 9х12 на 14КГц, тогда вся чешуя моя.
И пусть поёт как Ф-75, мне всё равно.
Чубрик писал(а):Ну поле покажет, а ты потом нам раскажешь, как и что!
"Выйду ночью в поле с Мышом,
Ночкой темной тихо пойдем,
Мы пойдем с Мышом по полю вдвоем,
Мы пойдем с Мышом по полю вдвоем,
Ночью в поле звезд благодать,
В поле никого не видать,
Только мы с ....................."
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0