Ianek писал(а):Но копаем. А ху@и ещё делать?
У нас не Россия....у вас проще.
Я к вам хотел бы.
Но...не приглашают почему-то.
Иваныч, водку не очень... Только с мороза, да под горячее, грамм 100. А насчёт "приглашают", таки если вдруг понесёт в Москву в следующем сезоне с какой оказией, и стол и ночлег будут готовы, рад буду. И в разведку стаскаю. "Мест" у меня нет практически, ибо однодворки средневековые находятся в такой жоппе, не пашуться , и выбиваются так старательно, что после пары заходов "местами" быть перестают...
ice писал(а):Привет Серёга, рад с тобой поболтать!!!
Ты меня опять не понял, что я должен признать? ... что Сиг не плохой прибор , дык я и раньше это не оспаривал ... но только " не плохой", а не лучший
Вспомни, если уж на то пошло, что я тебе говорил два года назад, будующи ещё зелёным юзером(хотя и сейчас профи себя не считаю, но уж точно не ЛОХ) ... " АкА хочет создать Вайтс" ... ну и разве ты не получил подобие XLT( с лучшими ТТХ, но на пике фола ...и про это знает весь интернет) Попробуй признать это, как и то что "Львовичи" и иже с ними деллитанты в "РЕАЛЬнОМ" поиске и собирать бы им сковородки да парить мозг нашему ВПК, если бы не ТЫ.Это косвенно подтверждает немыслимое колличество прошивок ... невостребованных.Ни чего принципиально нового что бы реально помогло в поиске и этого бы не было у конкурентов - они пока не создали.Все достоинства сводятся к минимальной цене(отдельная тема) и к максимальной глубине(ещё более отдельная тема) .... УСЁ.
Можно ещё про многое написать ... и про дешевизну их приборов, про специфичность поиска,качество, пиар и про ЕТрак и Гошу Самару и про неугодную опозицию и тд , но это не моё дело, я в это болото не полезу, тем-более что это не тот форум. Но посмеяться в темах АКА всегда есть надчем и надкем
Я применил всю свою толерантность ...
Серёга, тебе " Удачи в поиске и с Новым Годом" ...
Эд, АКА создала свой XLT ещё более десяти назад. Именно свой, что бы там не говорили. Про копирование, могут только полные идиоты говорить, пусть попробуют из ЛЮБОГО цифрового прибора, вытащить прошивку. Не говоря уж о схемотехнических отличиях. И я 7 лет назад, с таким "XLT" свой первый клад нашёл. "Кондором 7252" его звали. Настроек поболее чем в Сиге раза в три.
Остальное можно мусолить сколько угодно. Они десяток с ликуем лет работали на госзаказ, выпуская ДАЛЕКО не только металлоискатели. И естественно совершенно не были в курсе реальных предпочтений и пожеланий каких-то там "кладоискателей", кои были сторонними покупателями мизерной части от продукции. Два года назад, обратили таки на нашего брата внимание. Но ни одна фирма, тем более Российская, за всего два года, не делала такого рывка в создании конкурентоспособных изделий, из которых самые "слабые" без напряга боряться по ТТХ и функционалу далеко не "начальными" моделями самых серьёзных западных брендов.
А "лучших" приборов не бывает... пока. Под задачу и человека. Как говорится кому арбуз, кому свиной хрящик. Но могу тебе с ходу назвать четверых, только моих хороших знакомых с более чем 8 годами поиска за плечами, кои мастодонта западного производства "с лучшим в мире дискриминатором", и другие "попроще чуть", сменили на Российский прибор совсем не из-за квасного патриотизма. А именно потому, что для них он оказался лучше. Много ли в нашей стране производителей, сможет привести такие примеры? Ну если только когда разорившийся в кризис клерк, отдав банку Ниссан Премьеру, пересел грустно на Ладу Приору.
Так что... есть о чём задуматься. И как минимум отнестись с уважением к этим людям. Я тоже не "лох" в поиске. И не только "морковку ел". Опосля того первого Кондора, достаточно отличных западных приборов через руки прошло. Сейчас тоже постоянно "нос по ветру" держу, периодически сравнивая в поле. Но ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ, пока альтернативы Сигу в качестве основного не вижу. Точнее вижу, в находящемся в разработке, всечестотном (1.5-30кГц) 7274. Той же АКА. Хотя кто знает, мож к его выходу, кто из западных разродиться чем нибудь, что заинтересует в серьёз...
PS Сначала АКА, лет десять назад, потом Вайтс, теперь ХР приняли "прошивочный" метод обновления софта. Вайтс вкорячил подобие годографа. А у кого на рынке, у первого "турбо" режим появился, никто не помнит? Случайности всё конечно, "рюсски Фанька толжен почитать Ефроппа!"