Ака Сигнум SFT 7272

Re: Ака Сигнум SFT 7272

Сообщение And » 17 ноя 2010, 14:31

А мой 7272 из первых, перепрошьетсо?

And
Модератор

Сообщение Lescha » 22 ноя 2010, 12:15

Так всё таки какая частота будет второй, обещанная 14 или как я слышал лучше пошла 3 Гц

Lescha

Сообщение 000-Kvaka » 23 ноя 2010, 07:58

And писал(а):А мой 7272 из первых, перепрошьетсо?

если я правильно понял АКА - да
Lescha писал(а):Так всё таки какая частота будет второй, обещанная 14 или как я слышал лучше пошла 3 Гц

..думается - скорее всего по низам ударят, но .... пока молчат

000-Kvaka

Сообщение Lescha » 12 дек 2010, 10:13

Коллеги, кто ходит по домонголу есть что то специфичное в настройках, поделитесь кому не жаль, а

Lescha

Сообщение ПСВ » 04 мар 2011, 00:00

Не хочешь бан и проблем?
Ака Сигнум SFT 7272
правила

ПСВ
Администратор

Сообщение ice » 04 мар 2011, 06:06

Красивое кино, хоть и старое, вопрс к Львовичам ... А почему так быстро сдохла прогрессия глубины на пятак Екатерины, в то время как пятак СССР просто летел в верх. Это что прибор для поиска "советов"
Никогда не говори "никогда"

ice

Сообщение Radioman » 04 мар 2011, 08:01

Это на любом приборе так, (попробуйте, удивитесь, если до сих пор не в курсе ...).
На такую цель отклик близок к отклику грунта, и если вручную увести баланс грунта в минус, то чувство сразу вырастает на пять-десять сантиметров ....
Radioman

Сообщение ice » 04 мар 2011, 09:45

Radioman писал(а):Это на любом приборе так, (попробуйте, удивитесь, если до сих пор не в курсе ...).
На такую цель отклик близок к отклику грунта, и если вручную увести баланс грунта в минус, то чувство сразу вырастает на пять-десять сантиметров ....

Погуглите в инете и вы очень сильно удивитесь что окромя приборов АКА и тех что вы попробовали(если таковые есть) существуют и другие приборы на которых всё подругому ... кстати, потому и задал вопрос. Вы хотите сказать что чем мельче цель- тем больше прогрессия глубины ... одумайтесь и покайтесь
А что же будет тогда с целями больше пятака Екатерины согласно вашей теории ... с кладами например

ice

Сообщение Radioman » 04 мар 2011, 10:02

Некоотрые импортные приборы с фиксированным балансом грунта пятаки вообще не видят. Или Вы этого не знали ???
При чём тут размер ??? Проблема только в предметах с очень высоким ВДИ. (типа пятака, который даёт значение до +86 из 90, а это уже почти грунт).
Ув. ICE - я понимаю Вам ОЧЕНЬ НЕ нравятся приборы АКА, но зачем писать откровенные несуразицы ?
Radioman

Сообщение ice » 04 мар 2011, 10:45

Radioman писал(а):Некоотрые импортные приборы с фиксированным балансом грунта пятаки вообще не видят. Или Вы этого не знали ???
При чём тут размер ??? Проблема только в предметах с очень высоким ВДИ. (типа пятака, который даёт значение до +86 из 90, а это уже почти грунт).
Ув. ICE - я понимаю Вам ОЧЕНЬ НЕ нравятся приборы АКА, но зачем писать откровенные несуразицы ?

Тоже самое могу посоветовать вам ... кстати приборы АКА я как раз и не долюбливаю из-за того что в них на данный момент больше "загадок" неже ли общепринятых понятий
Ваши намёки на XP не уместны (мне так подумалось, ведь не говорим же мы ваще о палках ковырялках), с ними то мне какраз всё понятно (и уж тем более мне известно про фиксированный баланс) ... а вот у вас были проблемы, ну как поняли что значит режекционный баланс?
Ладно ближе к теме ... я видать совсем спятил раз пошёл и включил Вижн ... с прогрессией всё в норме. Тоесть при каждом увеличении чюйки "глубина" на пятак Екатерины увеличивалась на большую сумму градаций, неже ли на пятак СССР ... для дюже умных - ВдИ в минус не улетало ... и так до полной потери сигнала

ice

Пред.

Вернуться в АКА