idru писал(а):Коля, а как насчет взаимного глушения Сигами друг друга - чувствовалось или нет?
klinik писал(а): SE сильно проигрывает в скорости и это первое что бросилось при переходе на Сига. Когда впервые прошёл по мусору с Сигом со штатной катушкой, то был удивлён разделением после SE. Просто в разы. Удобство в работе опять на стороне Сига. Гораздо легче идентифицировать цель. Так что за всё время, ни разу не пожалел о смене прибора,
Спилик писал(а):Слышал такое от двух бывших владельцев экспов, теперь уже от трёх.
Lescha писал(а):И ещё я первый раз услышал и узнал что такое горячие камни, Терка 74 по этим местам не видела их, сиг же давал чёткие показания +85+88 , высокий тоновый звук и годограф почти укладывал стрелку вправо в 0.
Впечатление от поиска осталось очень позитивное, буду знакомиться с прибором дальше
Lescha писал(а):И ещё я первый раз услышал и узнал что такое горячие камни,
klinik писал(а):Надеюсь в меня не будут бросаться горячими камнями
но я посоветую вам включить ПГК и полностью убрать плюсовой дискрим. Катины пятаки начнут попадаться чаще...
Землеройк писал(а):Только не на пашне. Там ПГК может отрезать небольшие цели в верхушках комков пашни, РВ будет, а КТ хрен. Я вообще его не включаю в большинстве случаев, и дискрим тоже. Камни на слух совсем не так звучат как цели с опытом.
Lescha писал(а):Так я и говорю что не заморачивался, врубил 3 заводскую скорость
klinik писал(а):
Вы очевидно имеете ввиду 3 заводскую программу. Там есть что поменять для более эфффективного поиска. И КТ добавить до F и Гр. слаб. с. на 9 и Громкость Fe на 1 и т.д...
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 1