idru писал(а):В смысле, звуковая помеха появлялась? Где-то проскакивало, что они до 15 м друг друга чувствуют с сильным падением глубины обнаружения целей... Интересуюсь потому, что хочу жене Сорекс брать, а ходим мы с ней всегда рядышком
Да звуковая, потрескивали как трансформаторы. А про 15 м. проскакивало год назад, когда Тенелов Юра с другом держа в руках Сиги не видели двундель дальше 10 см., а мой фишер орал с полуметра. Повеселился в тот день я от души, особенно глядя на Юру яростно тыкающего по кнопкам сига. Попытками сделать звонок другу, а на предложение сходить до забытой в машине инструкцией, километр по грязи, крик: "Тут ДОЛЖНО быть интуитивно понятное меню!!!!"
Сергей (Землеройк) тогда реально рисковал жизнью
Как на Сорекс будет реагировать не могу подсказать, в сигах сейчас же отстройка друг от друга есть, падения глубины не замечал, да и не копаем мы бок о бок.
А в той яме глубина не важна была, на одну лопату до пары десятков целей было, с маленькой катушкой выбирать очень легко получалось.
And писал(а):Спасибо ребята за подсказочки, а на выбитых другими приборами/катухами пользовали? Как оно? Особенно по мусору )
Как то последнее время выбитых мест не попадалось Мусор отлично
Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.